Zeige Ergebnis 1 bis 13 von 13

Thema: An CED's Effect chainen

  1. #1
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Mar 04
    Beiträge
    8

    An CED's Effect chainen

    kann ich dimensionhole oder interdimensional matter... an den effect vom ced chainen und ihn so vor seiner kamikaze aktion bewahren.d.h. alles ist zerstört, gegner verliert lp durch effekt, und ced ist in deiner nächsten standby phase wieder da?

  2. #2
    Meisterspieler Benutzerbild von Paladus
    Im Spiele-Forum seit
    Apr 03
    Beiträge
    2.460
    Also Dimension Hole ja sowieso nicht (keine Quickplay)
    Matter Transporter würde theoretisch gehen. Ich frage mich nur, ob CED dann nicht einfach seinen Effekt nicht mehr einsetzen könnte.

    Zumindest ist das nicht aus der Luft gegriffen, denn das ist nicht das erste mal, dass ich von dieser Möglichkeit höre.
    - schweiß sind muskeln die weinen -
    - schmerz ist schwäche die den körper verlässt -
    - im kampf mit deinem kontrahenten ist der physische, vollkommene sieg -
    - von geringerem wert -
    - als die kleinste behauptung des glaubens -

    alles was zählt, ist im geiste zu obsiegen

  3. #3
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Mar 04
    Beiträge
    8
    du meinst das man sein effekt ,nachdem er wieder auf dem feld ist, nochmal einsetzt? naja würde ja nicht so viel bringen, da denn ja nur höchstens 2 karten da waeren( es sei denn man wartet natürlich).
    und was ich mir auch überlegt hatte: das man eventuell eine RoD chainen könnte( wenn man sichs leisten kann)?-> 3000lp schaden + der schaden vom effekt ( können gut 6000 und mehr werden!!!)

  4. #4
    Tr0m.p3t3r Benutzerbild von Maha_Vailo
    Im Spiele-Forum seit
    Aug 03
    Ort
    Schweiz->Schwyz
    Beiträge
    3.785
    man kann CED's effekt spielen, mit transporter chainen und den CED retten.

    mfg~maha

  5. #5
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Mar 04
    Beiträge
    8
    alles klar das wollt ich wissen. dann klappt das also auch mit dem RoD?

  6. #6
    Edo
    Edo ist offline
    - Benutzerbild von Edo
    Im Spiele-Forum seit
    Jan 04
    Ort
    Matrix
    Beiträge
    1.139
    @ jalexma

    Jup, aber der Effekt vom CED wird dadurch trotzdem net verhindert!
    In einem Jahr stehen allen Menschen 365 Tage bzw. 8.760
    Stunden bzw. 525.600 Minuten bzw. 31.536.000 Sekunden zur
    Verfügung. Die Zuteilung der Zeit ist die einzige Gerechtigkeit.
    Was wir daraus machen, liegt an uns.

    Das Leben ist ein Geschenk ... nimm es an.

  7. #7
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Mar 04
    Beiträge
    8
    genau das will ich ja auch. zuerst sein effekt und dann spielt man selbt noch Rod

  8. #8
    Edo
    Edo ist offline
    - Benutzerbild von Edo
    Im Spiele-Forum seit
    Jan 04
    Ort
    Matrix
    Beiträge
    1.139
    Original geschrieben von jalexma
    genau das will ich ja auch. zuerst sein effekt und dann spielt man selbt noch Rod
    Naja sein ganzer Effekt wird aber noch net als erstes ausgelöst!
    Hier dein Scenario:
    Gegner: beschwört den CED -> hat Priorität und kann dadurch erst mal seine 1000 LP zahlen um seinen Effekt zu aktivieren!
    -> die Priorität des Gegners ist damit erst mal zu Ende
    Du: reagierst darauf hin mit dem RoD da du jetzt die Priorität erhalten hast! -> der CED wird also vom RoD zerstört und du und dein Gegner bekommen -3000 LP Schaden!

    Da RoD aber wie MST den Effekt vom CED net verhindern konnte, wird der Effekt vom CED noch zu Ende gelöst und ALLE Karten auf dem Feld und in den Händen werden auf den Grave gesendet!

    So und nicht anders ist die Reihenfolge
    In einem Jahr stehen allen Menschen 365 Tage bzw. 8.760
    Stunden bzw. 525.600 Minuten bzw. 31.536.000 Sekunden zur
    Verfügung. Die Zuteilung der Zeit ist die einzige Gerechtigkeit.
    Was wir daraus machen, liegt an uns.

    Das Leben ist ein Geschenk ... nimm es an.

  9. #9
    Meisterspieler Benutzerbild von Hitokiri
    Im Spiele-Forum seit
    Dec 03
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    790
    @Edo: Ich glaube nicht, das er den CED seines Gegners zerstören will, sondern seinen eigenen nach der Aktivierung des Effeltes...^^
    Swordfight is the art to kill. But I
    prefer the playtalk, that it is to
    protect other poeple.
    Himura, Kenshin
    alias Battousai

    Wer glaubt, unschlagbar werden zu müssen, der wird es nie werden.
    ------------ Graetz, Tai alias Hitokiri ------------------
    Greetz to: SkilledDarkMagician, Sean-A, peeeee, Tamago (Suppenfleisch), RedEagle, PC_Fisch, Master of Darkness, --Evangelion--, bleckneck, §>>$$DJ_Shadow$$<<§, Yata's Spirit, Bazoo

  10. #10
    Elite-Spieler Benutzerbild von Dark-Ventus
    Im Spiele-Forum seit
    Jan 04
    Beiträge
    300
    ja das geht aber auch ist ja egal wer was chained oder?
    Haves
    Wants
    Reinschauen,viele Commons!
    Meine Bewertungen

  11. #11
    Tr0m.p3t3r Benutzerbild von Maha_Vailo
    Im Spiele-Forum seit
    Aug 03
    Ort
    Schweiz->Schwyz
    Beiträge
    3.785
    jopp, es ist egal ob es der ced seines gegners oder seiner ist.

    mfg~maha

  12. #12
    !!! Ich bin da !!! Benutzerbild von Das Ding
    Im Spiele-Forum seit
    Jan 03
    Ort
    Nähe von Berlin
    Beiträge
    377
    was ist ced für eine karte?
    und ob man schwitzt, ob man friert
    und ob man den verstand verliert
    ob man allein im dreck krepiert
    die sonne scheint, als wäre nichts passiert
    - fahrin urlaub in "sonne"

  13. #13
    nefarius Benutzerbild von Crom der Eroberer
    Im Spiele-Forum seit
    Aug 03
    Ort
    Wien
    Beiträge
    789


    MfG Crom
    Miniaturansicht angehängter Grafiken Miniaturansicht angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	000.jpg
Hits:	36
Größe:	54,0 KB
ID:	52233  
    Sind wir nicht alle ein bisschen Mensch?

Ähnliche Themen

  1. Pokeradar...chainen..Shinys????
    Von Deadly im Forum Diamant / Perl
    Antworten: 28
    Letzter Beitrag: 2.3.08, 11:46
  2. kann man die gegen zb heavy storm chainen?
    Von HA-DES im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 25.6.05, 15:46
  3. Wie ist I.O. zu chainen???
    Von dimi0815 im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 2.3.04, 15:43
  4. Kann man Jinzo mit Skull Lair chainen?
    Von LOG3 im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 28.1.04, 22:56
  5. Effect?????????
    Von Setto im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.10.03, 17:46

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •