Zeige Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Kycoo

  1. #1
    Elite-Spieler Benutzerbild von Lupin3rd
    Im Spiele-Forum seit
    Nov 03
    Ort
    Bochum
    Beiträge
    259

    Kycoo

    Wenn ich Kycoo draussen hab, kann ich dann Adliger der Auslöschung spielen?
    Kycoo erlaubt dem gegner ja nur nicht Monster aus seinem Friedhof vom Spiel zu entferne, aber er muss es ja sofort vom Spielfeld entfernen.

    Dann würde es ja funktionieren!?

    Nachtrag:

    Noch nen paar Fragen, zu Karten die mein Gegner meistens spieln.

    Kann ich mit Metamorphose XYZ-Dragon Tank auf Feld holen?
    Weil da steht ja 'Can only be Special Summon by...'

    Kann ich denn Effekt vom XYZ... im gegn. Zug einsetzen?

    Kann ich den Effekt von Tribe im gegn. Zug einsetzen?

    Thx
    Geändert von Lupin3rd (6.4.04 um 18:11 Uhr)
    Der Wunsch klug zu erscheinen, verhindert oft, es zu werden.
    [La Rochefoucauld]

    Der Optimist glaubt, wir leben in der besten aller möglichen Welten.
    Der Pessimist fürchtet, dass das wahr sein könnte.

    Modified by Kronos (Boardregel 7.2.2)

  2. #2
    Elite-Spieler Benutzerbild von Dark-Ventus
    Im Spiele-Forum seit
    Jan 04
    Beiträge
    300
    Ja das geht , genau so wie dus gesagt hast ists mit Kycoo


    XYZ kannst auch net mit Metamorphosis holen , auch aus dem Grund den du bereits genannt hast ^

    Und die beiden Effekte kannst du nicht im gegnerischen Zug einsetzten.
    Haves
    Wants
    Reinschauen,viele Commons!
    Meine Bewertungen

  3. #3
    Profi-Spieler Benutzerbild von Rabbit101
    Im Spiele-Forum seit
    Feb 04
    Beiträge
    101
    Ich muss dark-ventus vollkommen zustimmen!

    mfg

    Rabbit

  4. #4
    Elite-Spieler Benutzerbild von Dark-Ventus
    Im Spiele-Forum seit
    Jan 04
    Beiträge
    300
    Thx Rabbit101
    Haves
    Wants
    Reinschauen,viele Commons!
    Meine Bewertungen

Ähnliche Themen

  1. Kycoo VS Strike
    Von Status quo im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 6.2.06, 20:36
  2. Axt , Black Tyranno , kycoo...
    Von Cool Man 0912 im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 8.9.04, 18:19
  3. Basu und Kycoo
    Von Yami Yugi-Oh im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 22.4.04, 22:48
  4. Kycoo the ghost destroyer
    Von JR.Maverick im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 28.2.04, 16:47

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •