Zeige Ergebnis 1 bis 15 von 15

Thema: Mst!!!!!

  1. #1
    Meisterspieler Benutzerbild von romain de marchi
    Im Spiele-Forum seit
    Mar 04
    Ort
    --
    Beiträge
    772

    Mst!!!!!

    mein freund macht denn scheiss immer wieder!!!!
    bei jeden duell!!!
    ich setzte mst ein und erwische sein scapegoat oder just desserts!!!!!
    er behauptet das er sie noch vorher aktieviren kann, bevor ich sie zerstören!!!!
    hat der typ recht oder geht das nich!!!
    Rosemary; Heaven restores you in life - Coming with me
    Through the aging, the fear and the strife - It's the smiling on the package -It's the faces in the sand - It's the thought that holds you upwards -Embracing me with two hands- Right will take you places -Yeah maybe to the beach -When your friends they do come crying ; Rosemary
    EVIL!

  2. #2
    Skilled
    Kein Mitglied von Spieleforum.de !
    Also sorry, aber ich denke dein kumpel hat recht. wenn er desserts aktiviert kannst sie zerstören, aber wie allgemein bekannt ist wird der effekt NICHT aktiviert!!!

    bei scape müssts theo dasselbe sein bin aba nich sicha, er beschwört die 4 böcke du zerstörst die karte, die böcke bleiben aba, so müssts sein!!!

  3. #3
    † Siegreicher Sith Lord † Benutzerbild von Yata's Spirit
    Im Spiele-Forum seit
    Dec 03
    Ort
    Todesstern.
    Beiträge
    1.908
    Mal zur ersten Frage...
    Also wenn er sein Scape gesetzt auf dem Feld hat und du MST auf die verdeckte spiest [in deinem Zug -> von der Hand], kann er mit Scapegoat auf die Aktivierung von MST chainen [anketten] und Scape aktvieren bevor es von MST zerstört wird..
    Aba wenn du MST gesetzt hast und er sein Scape verdeckt legt aktivierst du MST und zerstört sein Scape ohne dass der Effekt aktiviert werden kann weil es ab da erst einen Zug lang liegen muss...

    Spell Caneller is wie ein Jinzo für Spells.. solange diese Karte offen auf dem Feld liegt werden alle offenen Spells negiert und keine Spell kann aktiviert werden.....
    Gut und Böse sind nur Wörter.
    Sith ist Macht!

  4. #4
    Meisterspieler Benutzerbild von romain de marchi
    Im Spiele-Forum seit
    Mar 04
    Ort
    --
    Beiträge
    772
    sorry, das mit spell canceller hab ich gelöscht, da ich auf cardhaus nachgekuckt hab und euch die mühe eraparen wollte!!!!
    is nich grad der hammer die karte, wenig angriffspunkte!!!
    Rosemary; Heaven restores you in life - Coming with me
    Through the aging, the fear and the strife - It's the smiling on the package -It's the faces in the sand - It's the thought that holds you upwards -Embracing me with two hands- Right will take you places -Yeah maybe to the beach -When your friends they do come crying ; Rosemary
    EVIL!

  5. #5
    † Siegreicher Sith Lord † Benutzerbild von Yata's Spirit
    Im Spiele-Forum seit
    Dec 03
    Ort
    Todesstern.
    Beiträge
    1.908
    Joah.. hab ich gesehen O.o
    Nur so nebenbei geh auf: www.stop2shop.de <- Die haben bessere Scans xD
    Gut und Böse sind nur Wörter.
    Sith ist Macht!

  6. #6
    Meisterspieler Benutzerbild von romain de marchi
    Im Spiele-Forum seit
    Mar 04
    Ort
    --
    Beiträge
    772
    danke!!!!!!
    Rosemary; Heaven restores you in life - Coming with me
    Through the aging, the fear and the strife - It's the smiling on the package -It's the faces in the sand - It's the thought that holds you upwards -Embracing me with two hands- Right will take you places -Yeah maybe to the beach -When your friends they do come crying ; Rosemary
    EVIL!

  7. #7
    Elite-Spieler Benutzerbild von Lupin3rd
    Im Spiele-Forum seit
    Nov 03
    Ort
    Bochum
    Beiträge
    259
    *versuch Yata zu wiedersprechen*

    Wenn er die schäfchen setzt, kann er sie doch noch aktivieren, da es auch eine zauberkarte ist, und bur Fallen eine runde liegen bleiben müssen!?

    Ich meine daß stimmt, bin mir aber nicht ganz sicher.
    Der Wunsch klug zu erscheinen, verhindert oft, es zu werden.
    [La Rochefoucauld]

    Der Optimist glaubt, wir leben in der besten aller möglichen Welten.
    Der Pessimist fürchtet, dass das wahr sein könnte.

    Modified by Kronos (Boardregel 7.2.2)

  8. #8
    Profi-Spieler Benutzerbild von dimi0815
    Im Spiele-Forum seit
    Feb 04
    Ort
    On the sunny side of life;-)
    Beiträge
    214
    Original geschrieben von Yata's Spirit
    Mal zur ersten Frage...
    Also wenn er sein Scape gesetzt auf dem Feld hat und du MST auf die verdeckte spiest [in deinem Zug -> von der Hand], kann er mit Scapegoat auf die Aktivierung von MST chainen [anketten]
    und Scape aktvieren bevor es von MST zerstört wird..


    ---------------------------------------------------------------------------------
    Aba wenn du MST gesetzt hast und er sein Scape verdeckt legt aktivierst du MST und zerstört sein Scape ohne dass der Effekt aktiviert werden kann weil es ab da erst einen Zug lang liegen muss...
    ---------------------------------------------------------------------------------


    Spell Caneller is wie ein Jinzo für Spells.. solange diese Karte offen auf dem Feld liegt werden alle offenen Spells negiert und keine Spell kann aktiviert werden.....
    Sry, aber ich glaub ebenfalls, dass das keinen Unterschied macht, ob die Scapes gerade erst gespielt wurden...damit gibt's aber öfter mal Probs, weil Scape und QuickPlaySpells eben KEINE Fallen sind, aber fast wie die gespielt werden!

    greetz
    Greetz an alle Mortal Kombat Fans und auch ansonsten an alle, die das lesen...!!!

    Besucht mal...
    ...meinen Lieblingsverein (ü16) XD


    Ach ja...

    []F []_ [] []D - MONSTER sucken !!!

    SUB - ZERO rulez !!!



    Mailt Mir Mmal ICQ: 275409389


    cya

  9. #9
    Meisterspieler Benutzerbild von Paladus
    Im Spiele-Forum seit
    Apr 03
    Beiträge
    2.460
    Eines mal vorraussetztend, damit dieses Problem aus der Welt geschafft werden kann. Quick-spells können:
    a) im eigegen Zug aus der Hand gespielt werden, auch als Kette
    b) im eigegen zug gesetzte werden und dann erst wieder im gegn. Zug als Kette oder im nächsten eigenen Zug als Kette oder normal aktivert werden.

    Soll heißen, wenn man eine Quick-spell verdeckt legt, kann sie im selben Zug nicht mehr aktiviert werden, genauso wie es mit Fallen der Fall ist.

    Daher kann man, sofern man ein MST liegen hat eine gerade verdeckt gespielt Schäfchenkarte auch vernichten ohne, dass der Gegner diese chainen und aktivieren kann.
    - schweiß sind muskeln die weinen -
    - schmerz ist schwäche die den körper verlässt -
    - im kampf mit deinem kontrahenten ist der physische, vollkommene sieg -
    - von geringerem wert -
    - als die kleinste behauptung des glaubens -

    alles was zählt, ist im geiste zu obsiegen

  10. #10
    Benutzer noch nicht aktiviert ! Benutzerbild von SSJ4-SonGohan
    Im Spiele-Forum seit
    Oct 03
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    521
    Gilt das setzen von Magie- oder Fallenkarten als Aktion und kann man darauf Quickplay Magic Cards oder Fallen aktivieren? Denn z.B. bei WWE ist es keine Aktion und kann nicht mit einem MST gechained werden.

  11. #11
    † Siegreicher Sith Lord † Benutzerbild von Yata's Spirit
    Im Spiele-Forum seit
    Dec 03
    Ort
    Todesstern.
    Beiträge
    1.908
    Original geschrieben von SSJ4-SonGohan
    Gilt das setzen von Magie- oder Fallenkarten als Aktion und kann man darauf Quickplay Magic Cards oder Fallen aktivieren? Denn z.B. bei WWE ist es keine Aktion und kann nicht mit einem MST gechained werden.
    Ja, dass hat Edo mal in einer Email an ihn bestätigt O.o
    Gut und Böse sind nur Wörter.
    Sith ist Macht!

  12. #12
    Benutzer noch nicht aktiviert ! Benutzerbild von SSJ4-SonGohan
    Im Spiele-Forum seit
    Oct 03
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    521
    Aber man kann Fallen und Quickplay bloss auf Aktionen aktivieren oder? Nich einfach im gegnerischen Zug wenn der z.B. nachdenkt. Kann ich ne Falle oder Quickplay aktivieren wenn er anfängt und ne Karte zieht?

  13. #13
    † Siegreicher Sith Lord † Benutzerbild von Yata's Spirit
    Im Spiele-Forum seit
    Dec 03
    Ort
    Todesstern.
    Beiträge
    1.908
    Original geschrieben von SSJ4-SonGohan
    Aber man kann Fallen und Quickplay bloss auf Aktionen aktivieren oder? Nich einfach im gegnerischen Zug wenn der z.B. nachdenkt. Kann ich ne Falle oder Quickplay aktivieren wenn er anfängt und ne Karte zieht?
    Ja, man kann... auch aufs setzen von Karten Quick-Spells u. Traps aktivieren....

    -->
    According to the Japanese Expert Rules Page, here are some definitions:

    PLAY
    "Playing" is considered to put a card into play from
    your hand, deck or Graveyard.
    - Summon a Monster (put into play).
    - Use or Set a Magic/Spell or Trap card.
    The following are also called "Playing":
    - Turning a face-down card face-up and using it.
    - Using a card that currently exists on the Field.

    SET (Also considered to be "playing")
    A Set is "placing a card face-down on the Field"
    - Setting a Magic/Spell or Trap card face-down on the
    Field
    - Putting a Monster into play face-down
    --->

    Dass sagt eben Edo dazu^^
    Gut und Böse sind nur Wörter.
    Sith ist Macht!

  14. #14
    Vio
    Vio ist offline
    Mitspieler Benutzerbild von Vio
    Im Spiele-Forum seit
    Sep 03
    Beiträge
    44
    Original geschrieben von Paladus
    Eines mal vorraussetztend, damit dieses Problem aus der Welt geschafft werden kann. Quick-spells können:
    a) im eigegen Zug aus der Hand gespielt werden, auch als Kette
    b) im eigegen zug gesetzte werden und dann erst wieder im gegn. Zug als Kette oder im nächsten eigenen Zug als Kette oder normal aktivert werden.

    Soll heißen, wenn man eine Quick-spell verdeckt legt, kann sie im selben Zug nicht mehr aktiviert werden, genauso wie es mit Fallen der Fall ist.

    Daher kann man, sofern man ein MST liegen hat eine gerade verdeckt gespielt Schäfchenkarte auch vernichten ohne, dass der Gegner diese chainen und aktivieren kann.
    Zu Punkt b. Warum kann man die denn nicht im Selbe Zug aktivieren, dass heisst nicht chainen, sondern von sich aus, aus welchen Gründen auch immer. Das ist doch schließlich eine Spell Card und kann somit in der eigenen Runde aktiviert werden, es sei denn irgendwas verhindert die aktivierung....
    :S :S :S :S :S

  15. #15
    Meisterspieler Benutzerbild von Paladus
    Im Spiele-Forum seit
    Apr 03
    Beiträge
    2.460
    Ganz einfach, das ist eine Spielregel. Quickplay Spell cards werden so behandelt, mehr oder weniger ist das nicht.
    - schweiß sind muskeln die weinen -
    - schmerz ist schwäche die den körper verlässt -
    - im kampf mit deinem kontrahenten ist der physische, vollkommene sieg -
    - von geringerem wert -
    - als die kleinste behauptung des glaubens -

    alles was zählt, ist im geiste zu obsiegen

Ähnliche Themen

  1. Fallen + MST
    Von uummaattii im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 1.6.05, 11:20
  2. Murasame vs. MST
    Von KingTim im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 12.10.04, 14:55
  3. mst???
    Von DirtyG im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 1.9.04, 19:23
  4. wieder mal mst
    Von ClintEastwood im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 28.5.04, 22:19
  5. Mst
    Von Gurdulf Zauselbart im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 25.4.04, 21:01

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •