Zeige Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: VErhindere allen Schaden, der...

  1. #1
    Mitspieler Benutzerbild von Sturmdrache
    Im Spiele-Forum seit
    Feb 04
    Ort
    Rotenburg
    Beiträge
    39

    Hilfe VErhindere allen Schaden, der...

    Wenn man jetzt mit einer 7/7 Trampelschaden KReatur angreift und mit dem Dämmerungselemantar blockt, wir der TRampelschden dann immer noch dem Spieler zugefügt? Die 7/7 KRea kommt ja sozusagen nicht am elementar vorbei.

    MfG Sturmdrache
    Das Leben ist ein Scheiß Spiel, nur die Grafik ist geil!

  2. #2

    Im Spiele-Forum seit
    Dec 03
    Beiträge
    2.729
    Hallo.

    3 Schaden gehen auf Dämmerungselementar, welche auf 0 (NULL) reduziert werden. Die restlichen 4 Schadenspunkte gehen wegen Trampel auf den Spieler.

    Gruß,
    NachtGefluester
    ⚢ ⚣ ⚤ ⚪ ☿ ⚥ ⚧

  3. #3
    Mitspieler Benutzerbild von Freak on a Leash
    Im Spiele-Forum seit
    Feb 04
    Beiträge
    67
    ich es nicht eher so das der ganze schaden dem elementar zugügt wird??...

    nur das das elementar ned stirbt,.. da der damage preventet wird

    trampel geht ja nur dann auf den spieler weiter wenn das blockende viech abgefüllt is,..
    das ist beim dämmerungselementar aber nie der fall,..

    bin mir aber ned sicher,.

    mfg
    when I grow up
    there will be a day
    when everybodys does
    what I say ;-)

  4. #4
    Profi-Spieler
    Im Spiele-Forum seit
    Jan 04
    Beiträge
    198
    Nein, ist nicht so. Nachtgeflüster hat recht.
    Hat die angreifende Kreatur trampeln erhalten erst die Kreaturen, die sie blocken den Schaden und der Rest geht auf den Spieler. Das der Schaden dann im Endeffekt verhindert wird, ist dabei vorerst egal. Das selbe gilt auch bei Protection from X.
    And quoth the raven, "Nevermore"

  5. #5
    Mitspieler Benutzerbild von Freak on a Leash
    Im Spiele-Forum seit
    Feb 04
    Beiträge
    67
    ok,.. sorry für falsch info

    aber gut zu wissen..;-)

    mfg
    when I grow up
    there will be a day
    when everybodys does
    what I say ;-)

Ähnliche Themen

  1. Dungeon Keeper 2 LP/ Schaden der Kreaturen
    Von Dämonenechse im Forum Dungeon Keeper 1 & 2
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 6.2.07, 21:37
  2. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 2.7.06, 13:22
  3. Nimmt der PC schaden vom Reset drücken?!
    Von theGrimReaper im Forum Software
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 17.11.05, 19:00
  4. Ab wann ist Schaden Schaden?
    Von Chrurple im Forum Regelfragen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 1.1.05, 17:21

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •