Zeige Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: coretapper - chargecounter und +1/+1 counter

  1. #1
    Profi-Spieler
    Im Spiele-Forum seit
    Mar 04
    Beiträge
    149

    coretapper - chargecounter und +1/+1 counter

    hab eine frage zu coretapper:

    lege eine ladungsmarke auf ein target artefakt
    ist eine ladungsmarke (chargecounter) gleichbedeutend mit einer +1/+1 marke?
    oder sind das nur so ladungsmarken wie für zb serumtank die eine fähigkeit ermöglichen?

  2. #2
    Profi-Spieler
    Im Spiele-Forum seit
    Jan 04
    Beiträge
    198
    Ein Charge counter ist keine +1/+1 Marke. Du kannst aber über Power Conduit eine daraus machen.
    And quoth the raven, "Nevermore"

  3. #3
    Meisterspieler Benutzerbild von belfry
    Im Spiele-Forum seit
    Nov 03
    Beiträge
    527
    Hi

    Nein, du kannst die Charge Counter nicht mit +1/+1-Marken vergleichen. Jede Marke hat sozusagen einen "Namen". Es gibt +1/+1 Marken, Fungusmarken etc. Jeder hat seine eigene Bedeutung.

    Die Charge Counter sind hilfreich in Verbindung mit folgenden Karten: Altar of Shadows , Banshee's Blade , Chalice of the Void , Jinxed Choker , Lightning Coils , Power Conduit Serum Tank , Sun Droplet , AEther Vial , Arcane Spyglass , Chimeric Egg , Darksteel Reactor , Dismantle , Mirrodin's Core Spawning Pit , Talon of Pain

    Cu Danny
    "Das Ende der Evolution" - Remasuri-Oberkommandant

    Ich suche noch:
    - Remis in foil
    - Mauern (u. a. foil)

    Yu-Gi-Oh: Havez & Wantz

    GFCW - German Fantasy Championship Wrestling
    Fantasy Wrestling at it's best

Ähnliche Themen

  1. Breaker und der Counter
    Von Acrylangel im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 5.11.05, 16:05

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •