Zeige Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Ausrüstung ?

  1. #1
    Profi-Spieler
    Im Spiele-Forum seit
    Jan 04
    Ort
    Mannheim
    Beiträge
    161

    Ausrüstung ?

    Mein Kumpel hat sein Broodstar mit einer Ausrustung ausgerüstet die ihn unblockbar macht und er(Broodstar) kann nicht das ziel von Zaubersprüchen oder Fähigkeiten werden .
    Zählt das auch für die Fähigkeit vom Broodstar?
    Dead man walking

  2. #2
    Profi-Spieler Benutzerbild von _]m[_
    Im Spiele-Forum seit
    Oct 03
    Ort
    Graz
    Beiträge
    132
    was soll nicht für die Fähigkeit (welche???) des Broodstars zählen?
    ich versteh deine Frage nicht...

  3. #3
    Profi-Spieler
    Im Spiele-Forum seit
    Aug 03
    Ort
    Irgendwo im Nirgendwo
    Beiträge
    166
    Falls du meinst ob er noch fliegen kann etc., das kann er noch, er hat immer noch die Werte von der Anzahl der Artefakte, kann aber nicht mehr das Ziel von spells sein.
    Alle Rechtschreibfehler sind gewollt und Ausdruck meiner persönlichen Individualität!

  4. #4
    Profi-Spieler
    Im Spiele-Forum seit
    Jan 04
    Ort
    Mannheim
    Beiträge
    161
    ach so.
    Das habe ich gemeint.
    Dead man walking

  5. #5
    Profi-Spieler Benutzerbild von Lord Louis
    Im Spiele-Forum seit
    Feb 04
    Ort
    NRW
    Beiträge
    117
    Währ ja auch irgentwie bescheuert wenn die Ausrüstung die Fähigkeit der Sternenbrut oder irgendwelchen anderen Kreaturen beeinträchtigen würde...
    No brain, no gain.

Ähnliche Themen

  1. Ausrüstung
    Von Nermd im Forum Baldurs Gate
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 3.9.05, 20:01
  2. Ausrüstung
    Von Grey Knight im Forum Warhammer 40000
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 1.8.05, 14:57
  3. Ausrüstung
    Von Boyfriend142 im Forum Tales of Symphonia
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 4.1.05, 16:28

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •