Zeige Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: TER/relinqueished und riesentrunade

  1. #1
    Marine (auf Drogen) Benutzerbild von benda
    Im Spiele-Forum seit
    Feb 04
    Beiträge
    1.280

    TER/relinqueished und riesentrunade

    wenn ich mir mit relinquished/TER nen gegneriusches monster hole wird das ja als ausrüstungskarte behandelt...
    wenn ich dann trunade spiele, bekomme ich das monster auf die hand? oder mein gegner? oder niemand?
    WE ALL LIVE IN A YELLOW SUBMARINE

  2. #2
    Meisterspielerin Benutzerbild von myra
    Im Spiele-Forum seit
    Aug 03
    Ort
    nordnordnorddeutschland ist lange out ... bin nun in der nähe afrikas (sizilien um genau zu sein)
    Beiträge
    449
    Riesen-Trunade

    „Gib alle Zauber- und Fallenkarten auf dem Spielfeld auf die Hand ihrer Besitzer zurück.“

    also geht das aufgesogene monster zurück auf die hand deines gegners

    gruss myra
    wer gegen mich YVD spielen möchte, kann sich bei mir melden.
    ICQ: 266107661



    so mal grüsse verteilen an:
    jack1988, mia, kifferjoe, jamaikaner, bleck(neck), Lupin3rd, Bleze, SirSaiki und alle die ich sonst noch hier kenne

Ähnliche Themen

  1. 5 ter CUP und Paradox Cups
    Von steffi82 im Forum Kingdom Hearts
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 23.9.07, 22:15
  2. 3.-ter Stern?
    Von Sky5 im Forum New Super Mario Bros.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 16.8.07, 13:53
  3. 2.ter Turm
    Von kosmos00 im Forum Curse of Darkness
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.11.06, 20:31
  4. Riesentrunade
    Von Goa'Uldsystemlord Ra im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 25.12.03, 23:58
  5. Riesentrunade
    Von Verdugo im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 9.11.03, 14:47

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •