Zeige Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Frage zu "Wall of Shadows"

  1. #1
    Profi-Spieler
    Im Spiele-Forum seit
    Feb 04
    Beiträge
    135

    Frage zu "Wall of Shadows"

    Hallo zusammen,

    habe eine Fragezum Text der genannten Karte:
    "Damage dealt to Wall of Shadows by creatures it blocks is reduced to 0. Wall of Shadows cannot be the target of spells or effects that can target only walls."

    Kann mir das jemand übersetzen. Insbesondere den letzen Teil "or effects that can target only walls" versteh ich einfach nicht.

    Weiß jemand eine Seite bei der man auch den deutschen Kartentext zu einer Karte lesen kann?

    Danke schon mal
    Gruß Timber

  2. #2
    Profi-Spieler Benutzerbild von _]m[_
    Im Spiele-Forum seit
    Oct 03
    Ort
    Graz
    Beiträge
    132
    hmm...

    etwa so:

    "Verhinder allen Schaden der der Wall of Shadows von Kreaturen die sie blockt zugefügt werden würde. Die Wall of Shadows kann nicht das Ziel von Zaubersprüchen oder Fähigkeiten sein die nur Mauern betreffen."

    die deutsche Seite weiß ich leider nicht

  3. #3
    Profi-Spieler Benutzerbild von Banshe-777
    Im Spiele-Forum seit
    Feb 04
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    205
    geht doch auf www.google.de
    dan links auf sprachtools!!!!

    da kannst du es übersetzten

    PS: So mach ich es auch
    .. manchmal ist nichts mehr als garnichts ..

  4. #4
    Profi-Spieler Benutzerbild von _]m[_
    Im Spiele-Forum seit
    Oct 03
    Ort
    Graz
    Beiträge
    132
    für übersetzungen deutsch-englisch, englisch-deutsch würd ich dict.leo.org empfehlen

  5. #5
    Profi-Spieler
    Im Spiele-Forum seit
    Feb 04
    Beiträge
    160

    hi

    geh einfach auf Trader und gib den englischen namen der karte ein.dann gehst du auf das karteninfo und siehst die beschreibung auf deutsch.
    Viele Grüße besonders an Akki, Doks und Purple.

    ...und denkt daran...

    METAL 4ever

  6. #6
    Meisterspieler Benutzerbild von fibU
    Im Spiele-Forum seit
    Sep 03
    Ort
    Nürnberg
    Beiträge
    557
    warum so schwer ist das doch nicht!!

    wenn ein spruch zB so lautet:

    zerstöre eine mauer / wall (gezielter mauer spruch!)
    kann das der wall of shadows nichts anhaben

    jedoch wenn es heist zerstöre eine kreatur !
    ist die mauer futsch!!!

    lustige beschreibung.....lol
    Wantz:
    Birds of Paradise
    Blistering Firecat
    Pulse of the Forge
    Pulde of the Tangle
    Fangren Firstborn
    Ravenous Baloth
    Chrommox

    Modified by Kronos (Boardregel 7.2.2)

  7. #7
    Profi-Spieler
    Im Spiele-Forum seit
    Sep 03
    Ort
    Krautheim
    Beiträge
    145
    wie ist das bei der wall eigentlich wenn sie nen trampler blockt???
    "Ich bin das Licht. Ich bin die Dunkelheit. Ich lebe, um zu dienen. Nicht einmal der Tod kann mich erlösen." -Selenia, der Dunkle Engel
    ________

  8. #8
    Profi-Spieler
    Im Spiele-Forum seit
    Aug 03
    Ort
    Irgendwo im Nirgendwo
    Beiträge
    166
    Der Trampler schlägt durch. Nur der eine Widerstand der Mauer wird abgezogen, ganz normal.
    Denn:
    Erst wird der Schaden aufgeteilt, dann ausgeteilt.
    Nur der eine Schaden des Tramplers wird absorbiert.
    Alle Rechtschreibfehler sind gewollt und Ausdruck meiner persönlichen Individualität!

  9. #9
    Profi-Spieler
    Im Spiele-Forum seit
    Feb 04
    Beiträge
    135
    Danke für die antworten, die Trader-Seite ist echt gut.
    Die Frage mit dem Trampel haben wir uns auch schon überlegt, jetzt ist diese auch beantwortet. Funktioniert echt super das Forum
    Gruß Timber

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 27.9.07, 00:44
  2. Frage zu Prince of Persia "Sands of time"
    Von fabi54321 im Forum Prince of Persia: Sands of Time
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 30.8.06, 12:34
  3. Frage zu "Body Snatcher" und "Keiga, the Tide Star"
    Von Timber im Forum Regelfragen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 25.3.06, 10:15
  4. Frage zur Wall of Shadows
    Von bauer-isegrimm im Forum Regelfragen
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 19.4.05, 17:29
  5. Eine Frage zu """Feierliches Urteil"""ist in Metal Raiders
    Von celebi im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 26.10.03, 21:01

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •