Zeige Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Bündnisfähigkeit / doppelschlag

  1. #1
    Profi-Spieler Benutzerbild von Butcher123
    Im Spiele-Forum seit
    Jan 04
    Beiträge
    102

    Hilfe Bündnisfähigkeit / doppelschlag

    Kann mir mal bitte jemand die fähigkeiten bündnissfähigkewit und doppelschlag erklären?????

    wäre euch sehr dankbar


    MfG
    TIMO
    gib jedem tag die chance der schönste deines lebens zu werden

  2. #2
    Profi-Spieler
    Im Spiele-Forum seit
    Jan 04
    Ort
    Hürth
    Beiträge
    129
    !!!!!regeln!!!!! das steht alles .




    1000 beitrag woohoo

  3. #3
    Profi-Spieler
    Im Spiele-Forum seit
    Jan 04
    Ort
    Hürth
    Beiträge
    129
    oh sry !
    Magic / Regeln F.A.Q.
    da stehts

  4. #4
    Meisterspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Mar 04
    Ort
    Ibbenbüren
    Beiträge
    1.172
    Bei Bündnisfähigkeit kannst du belibig viele Kreaturen zu einem Bündnis zusammenschließen, aber max. eine davon darf keine Bündnisfähigkeit haben. Jetzt hast du den Vorteil, dass du den Schaden auf dein Bündnis verteilen kannst wie du willst.
    Z.B. Eine 4/4 Kreatur greift an und du hast eine 1/1-Bündnis-Krea und eine 3/2-Kreatur. Du könntest die beiden Kreaturen (zählen als eine Kreatur) zusammenschließen und daraus praktisch eine 4/3-Kreatur machen, die die angreifende 4/4 umbringt. Selber kannst du die 4 Schaden auf deine 1/1-Banding und deine 3/2-Kreatur verteilen wie du willst, also würde bei dir letzendlich nur eine von beiden Kreaturen sterben.

    Doppelschlag heißt einfach, dass diese Kreatur zweimal zuschlägt. Also diese hat praktisch erstschlag und fügt den Schaden in der "normalen Schadenverteilphase" erneut zu.
    Z.B. eine 2/2-doppelschlag blockt eine 5/4-Kreatur. die 2/2 fügt der 5/4 zwei Schaden zu, dadurch stirbt sie aber nicht. Jetzt fügt die 5/4 die fünf Schaden auf die 2/2 und die 2/2 fügt erneute zwei Schadenspunkte zu der angreifenden 5/4-Kreatur, so dass sie stirbt. In unserem Beispiel wären jetzt beide Kreaturen tot!

    Hoffe, ich konnte dir etwas helfen. MfG Namse

Ähnliche Themen

  1. Banding / Bündnisfähigkeit
    Von Namse im Forum Regelfragen
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 9.1.05, 23:03
  2. Bündnisfähigkeit
    Von Cattaiga im Forum Regelfragen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10.10.04, 15:38
  3. Bündnisfähigkeit
    Von Broody im Forum Regelfragen
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 8.9.04, 20:55
  4. Bündnisfähigkeit???
    Von alpha-tier im Forum Regelfragen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 11.5.04, 19:39
  5. Phasing, Bündnisfähigkeit
    Von Big Furry Brot im Forum Magic: The Gathering TCG
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 3.11.03, 23:58

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •