Zeige Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: blocken und zerstören ????

  1. #1
    Mitspieler Benutzerbild von Nightbringer
    Im Spiele-Forum seit
    Aug 03
    Beiträge
    52

    blocken und zerstören ????

    auf todesmetall vorschlaghammer steht "immer wenn die ausgerüstete krea eine krea blockt oder von ihr geblockt wird, zerstöre diese und die ausgerüstete krea"

    frage: wann genau wird die krea zerstört? sobalt blocker deklariert worden? wenn schaden verteilt wird ? wann ?

  2. #2
    Meisterspieler Benutzerbild von Raffi
    Im Spiele-Forum seit
    Jul 03
    Beiträge
    2.714
    Wenn nach der blocker deklarier phase die blockende kreatur nicht removed wird, findet ein gültiger block statt, sie wird also - meiner auffassung nach - entfernt BEVOR schaden ausgeteilt wird.
    Zitat Zitat von Fuzzel Beitrag anzeigen
    Raffi: blonder, verwegener Schönling, der Frauen mit seinem Blick und Grinsen zwar anzieht, aber die Freiheit bevorzugt und ein Einzelgänger ist.

  3. #3
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Mar 04
    Beiträge
    14
    Heißt das dann, dass eine angreifende Kreatur von dieser ausgerüsteten Kreatur eigentlich nicht sinnvoll geblockt werden kann, weil sie ja nach dem Deklarieren der Blocker entfernt wird.
    Der Schaden müsste ja dann direkt auch mich verrechnet werden, oder?
    Vielen lieben Dank.

    lg,
    Roman

  4. #4
    Planeswalker Benutzerbild von Urza
    Im Spiele-Forum seit
    Oct 03
    Ort
    Niederbayern
    Beiträge
    2.319
    Nein beide teilen keinen Schaden aus. Da der Zerstöreffekt auf den Stack geht und dieser aufgelöst wird bevor noch von Kampfschaden die Rede ist.

    No, they won't deal any combat damage. The Sledge triggers on the creature blocking or being blocked, and the triggered ability will go on the stack and resolve before damage can be assigned
    Saturdayschool#50

    Mfg
    Urza
    Everything is in place. Nothing can happen that isn't part of my plan.

  5. #5
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Mar 04
    Beiträge
    14

    Smile

    Ah ja, danke vielmals :-) !

    lg,
    Roman

Ähnliche Themen

  1. blocken und schock
    Von Goblingoon im Forum Regelfragen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 23.2.06, 16:56
  2. Blocken und Kampfphase
    Von Oeltankhart10 im Forum Regelfragen
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 17.12.05, 12:44
  3. Blocken und dann sacrificen
    Von sVend0 im Forum Regelfragen
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 4.12.04, 17:04
  4. Angreifen und blocken
    Von yvi20 im Forum Regelfragen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 24.6.04, 18:30

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •