Zeige Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Problem Mit Raven Shield

  1. #1
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Jan 04
    Ort
    Ludwigshafen am Rhein
    Beiträge
    8

    Wichtig Problem Mit Raven Shield

    Hallo Leute,

    also ein freund von mir hat ein problem mit raven shield:

    Er bekommt immer ne komische fehelr meldung:

    OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600)
    CPU: GenuineIntel Unknown processor @ 2426 MHz with 511MB RAM
    Video: No Video

    Failed to find function InitModMgr in R6ModMgr Transient.R6ModMgr0

    <?int?Core.Errors.History?>: UEngine::Init <- UGameEngine::Init <- InitEngine


    Failed to find function InitModMgr in R6ModMgr Transient.R6ModMgr0


    Kann hier vielleicht jemand helfen???

    Hoffe jemadn findet das problem!!

    Gruß

    M-G

  2. #2
    Mitspieler Benutzerbild von DareDevil[Ger]
    Im Spiele-Forum seit
    Jan 04
    Beiträge
    32
    Hat dein Freund sein Prozessor aufgetunt??


    Wenn ja liegts daran.

    Mehr weiß ich au net.

  3. #3
    Mitspieler Benutzerbild von Govannon
    Im Spiele-Forum seit
    Jun 02
    Ort
    München
    Beiträge
    15
    also. nur mal um das publik zu machen.
    ich habe mich an ubisoft gewandt und paste hier mal meine mail. ich werde euch auf dem laufenden halten. bin mal gespannt, was die meinen.

    sie sind ja schwerer zu erreichen als der papst.
    das erste, was sie verbessern könnten (falls sie das als riesen konzern überhaupt, wie beschrieben, interessiert sind) wäre sich nicht hinter all diesen anmeldungen und formularen zu verstecken. das nervt!
    ich habe (schon mehrfach) ravenshield installiert und auf die verschiedenen (zu dem zeitpunkt aktuellen) versionen gepatcht.
    das spiel startete und ich konnte auch mehrfach spielen aber bei ca. dem 5. programmstart bekamm ich immer folgende fehlermeldung:
    OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600)
    CPU: AuthenticAMD PentiumPro-class processor @ 2072 MHz with 1023MB RAM
    Video: NVIDIA GeForce4 Ti 4200 (5303)

    General protection fault!

    History: ClientTick <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop

    mir ist schleierhaft woran dies liegen könnte, da ich in der zwischen zeit keine veränderung vorgenommen habe.
    wenn ich danach das spiel deinstalliere und wieder installiere und patche funktioniert es auch wieder.
    was kann ich tun?
    mfg
    daniel neumann

    PS: das dxdiag.txt file war problemlos zu erstellen.
    bei msinfo.txt kam ich mit ihrer anleitung nicht weiter und füge anstelle ein screenshot der stelle ein, an der ich nicht weiter komme.
    OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600)
    CPU: AuthenticAMD PentiumPro-class processor @ 2072 MHz with 1023MB RAM
    Video: NVIDIA GeForce4 Ti 4200 (5303)
    General protection fault!
    History: ClientTick <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop

  4. #4
    Napalmjesus. Benutzerbild von KATAPLEXIA
    Im Spiele-Forum seit
    Dec 03
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    1.016
    immer wenn ich in den multiplayer-part von R6RS will, land ich auf dem desktop mit einer fehlermeldung
    UNHOLY EVIL PROPHETS RISE FIRE IS RAINING FROM THE ENDLESS SKIES
    CAN YOU HEAR THE FINAL THUNDER ROARING??
    NAPALM IN THE MORNING

  5. #5
    Mitspieler Benutzerbild von Govannon
    Im Spiele-Forum seit
    Jun 02
    Ort
    München
    Beiträge
    15
    Auch so ein "General protection fault!"? Hast Du evtl. eine Firewall an? Gehst Du mit DSL ins I-Net?
    OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600)
    CPU: AuthenticAMD PentiumPro-class processor @ 2072 MHz with 1023MB RAM
    Video: NVIDIA GeForce4 Ti 4200 (5303)
    General protection fault!
    History: ClientTick <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop

  6. #6
    Napalmjesus. Benutzerbild von KATAPLEXIA
    Im Spiele-Forum seit
    Dec 03
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    1.016
    firewall sollte net an sein.

    hab DSL
    UNHOLY EVIL PROPHETS RISE FIRE IS RAINING FROM THE ENDLESS SKIES
    CAN YOU HEAR THE FINAL THUNDER ROARING??
    NAPALM IN THE MORNING

  7. #7
    Mitspieler Benutzerbild von Govannon
    Im Spiele-Forum seit
    Jun 02
    Ort
    München
    Beiträge
    15
    ...und welche Fehlermeldung kriegst Du?
    Eine von Windoof oder vom Spiel?

    Hört sich auf jedenfall komisch an.

    Hast aber schon genug Rechenpower?
    cpu-ram-board
    Hast Du schon auf 1.55 gepatcht?
    Und im SP läufts ohne Probleme?
    3xJa ? -> dann hab ich leider auch kein Plan.

    Ich hab n Athlon2800 mit 1GB-RAM (protz)
    und das ASUS A7N8X-deluxe...
    Leider aber nur ne Geforce4Ti.
    sollte aber trotzdem problemlos laufen...
    (dachte ich zumindestens)
    OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600)
    CPU: AuthenticAMD PentiumPro-class processor @ 2072 MHz with 1023MB RAM
    Video: NVIDIA GeForce4 Ti 4200 (5303)
    General protection fault!
    History: ClientTick <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop

  8. #8
    Mitspieler Benutzerbild von Govannon
    Im Spiele-Forum seit
    Jun 02
    Ort
    München
    Beiträge
    15
    also... NEWSUPDATE:
    Wie erwartet (aber keinen Falls erhofft) hat UBI sich bis heut nicht zu meiner Anfrage geäußert.
    Ich werde also weiterhin fleißig patchen und davon absehen mir in Zukunft irgendeinen Titel mit UBI Support zu kaufen.
    RIP RaSh
    MfG
    Gov
    OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600)
    CPU: AuthenticAMD PentiumPro-class processor @ 2072 MHz with 1023MB RAM
    Video: NVIDIA GeForce4 Ti 4200 (5303)
    General protection fault!
    History: ClientTick <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop

Ähnliche Themen

  1. raven shield
    Von cheater1987 im Forum Tom Clancy’s Rainbow Six
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 22.7.04, 15:03
  2. raven shield mp problem
    Von Chiaroscuro im Forum PC & Mac Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 3.6.03, 12:46

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •