Zeige Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: 2 fragen

  1. #1
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Mar 04
    Beiträge
    9

    2 fragen

    1)wenn ich den ward sliver bringe bekomme ich schutz vor einer farbe.bleibt dieser effekt auch wenn der ward sliver wiedre aus dem spiel ist??
    2)mein gegner spielt einen massenzerstörer(z.B. akromas venegance), meine kreaturen haben schutz vor weiss, was passiert?
    Kann ich auch mit mage´s guile eine kreatur von mir vor massenzerstörer schützen?

  2. #2
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Feb 04
    Beiträge
    54
    1)nein, das ist eine static ability die nur solange das permanent im spiel ist gilt.

    2)deine kreaturen sterben, da sie durch protection zwar nicht getargetet werden können, aber auf wrath of god steht ja auch nix von target drauf.
    mit mage´s guile kannst du sie erst recht nicht retten da:"can´t be TARGET...."

    502.7.Ruling.1 - The Protection ability does not grant immunity to effects. Only the specific list in Rule 502.7b is granted. So, untargeted spells and abilities can affect the creature. For example, Wrath of God can affect a creature with Protection from White because Wrath of God is not targeted.
    So traurig dass in Kriegestagen
    Zu Tode sich die Männer schlagen
    Im Frieden ist's die selbe Not:
    Die Weiber schlagen mit Zungen tod
    -- J. W. v. Goethe

Ähnliche Themen

  1. Und hier einige Blödi-Fragen.. Ps2 Online Spiel (keine Technischen Fragen)
    Von Schnute im Forum Need For Speed: Underground 2
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 4.3.06, 13:07
  2. Magic V 50k - Fragen! Fragen? Fragen?!
    Von bob12x im Forum PS2 Hardware
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 19.9.04, 13:21
  3. Fragen fragen und noch mall fragen
    Von Killer-15 im Forum Ragnarok Online
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 23.8.04, 15:21
  4. Fragen über fragen zu AWL auf dem Cube
    Von DaHolychicken im Forum Harvest Moon: A Wonderful Life
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 30.3.04, 08:54
  5. Fragen über Fragen.... und nochmals Fragen!
    Von jarga im Forum Yu-Gi-Oh! TCG
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 14.12.03, 12:11

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •