Zeige Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: Temparal Adept

  1. #1
    Profi-Spieler Benutzerbild von MagicMiK
    Im Spiele-Forum seit
    Feb 04
    Ort
    Drahtholzwald
    Beiträge
    133

    Unhappy Temparal Adept

    Gilt die Fähigkeit vomTemporal Adept auch für bleibende Karten im Friedhof?

    Danke schonmal...

    MiK

  2. #2

    Im Spiele-Forum seit
    Dec 03
    Beiträge
    2.729
    Hallo.

    Temporal Adept / Zeittalent
    UUU, Tap: Return target permanent to its owner's hand.

    Nein. Eine Karte ist nur solange sie im Spiel ist ein "permanent".

    Ansonsten würde sowas ähnliches draufstehen wie "return target card from a single graveyard to its owner's hand".

    Im Deck / im Friedhof / in der Hand werden die Karten als "XXX card" bezeichnet, wobei XXX für creature, land, instant, etc stehen kann. Eben der Typ der Karte.

    Gruß,
    NachtGefluester
    ⚢ ⚣ ⚤ ⚪ ☿ ⚥ ⚧

Ähnliche Themen

  1. [Diskussion] Joiner Adept Vs Orochi Leafcaller
    Von Urza im Forum Deck-/Kartenbewertung
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 5.2.05, 14:45
  2. Alex der Adept
    Von natschi im Forum Golden Sun
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 12.1.04, 10:40

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •