Zeige Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Fragen

  1. #1
    Mitspieler Benutzerbild von Scytale
    Im Spiele-Forum seit
    Feb 04
    Beiträge
    70

    Fragen

    hi

    ich hab da mal 2 fragen.

    1. wenn ich das pearl medallion draussen hab, wirkt sich dass dann auch auf die kicker kosten vom desolation angel aus?

    2. kann ich, wenn ich den seraph auf der hand hab, ihn in den friedhof abschmeißen, und dann mit angelic renewal ins spiel bringen?

  2. #2
    Profi-Spieler
    Im Spiele-Forum seit
    Jan 04
    Beiträge
    198
    pearl medallion verringt nur die Spruchkosten, dazu zählt Kicker nicht. Außerdem machen die Medallions die Sprüche nur um 1 farbloses Mana billiger.

    Geht somit nicht

    Seraph kannste nicht einfach so discarden. Das geht nur am ende deines Zuges, wenn du mehr als 7 Karten auf der Hand hast, oder wenn ein Gegner dich dazu zwingt die/eine Karte zu discarden.
    And quoth the raven, "Nevermore"

  3. #3

    Im Spiele-Forum seit
    Dec 03
    Beiträge
    2.729
    Hallo.

    ==============================

    Angelic Renewal / Himmlische Erneuerung
    Whenever a creature is put into your graveyard from play, you may sacrifice Angelic Renewal. If you do, return that creature to play.

    Solange du eine Kreatur auf deiner Hand hälst (im Friedhof ist / im Deck ist / etc.), gilt diese als "Creature Card". Erst wenn sie im Spiel ist, wird sie zur "Creature". Also hat Angelic Renewal keine Auswirkung auf eine Karte die von deiner Hand direkt in den Friedhof abgeworfen wird.

    Eine Karte kannst du übrigends nicht einfach so abwerfen. Das geht nur wenn der Effekt einer Karte dich dazu zwingt oder du am Ende des Zuges mehr als 7 Karten auf der Hand hast und du dadurch soviele Karten abwerfen musst bist es wieder 7 Karten sind.

    ==============================

    Ja, es wirkt sich auf die Kicker kosten aus.

    Aber es reduziert nur das farblose Mana. Und die Kicker Kosten bei Desolation Angel sind zwei weisse Mana. Also hat es da keine Auswirkung.

    Regeln (anhand der Karte Helm of Awakening / Helm der Erweckung):

    The effect is cumulative. [Aahz 1997/01/29]

    You apply the Helm to the total play cost. Since the play cost is the total of the mana cost (see Rule G13.7) and all costs in the card text, this means you can apply the Helm to things like Fireball's extra targets and to Buyback (see 502.16) costs. The cost reduction is not applied separately to each thing, however, it is applied just once to the total cost. For example, a Capsize costs {U}{U}{1} to cast and {3} for Buyback for a total play cost of {U}{U}{4}. One Helm makes the cost {U}{U}{3} and three Helms makes the cost {U}{U}{1}. See how the reduction is applied to the total and not to individual items. [D'Angelo 1998/01/06]

    The effect is applied for Kicker (see 502.21) the same way it is applied for Buyback (see 502.16). You add the Kicker to the total cost before applying any reductions. [D'Angelo 2001/07/22]

    The cost reduction can apply to external penalty effects such as Gloom. [WotC Rules Team 1998/02/01]

    The generic X cost is still considered generic even if there is a requirement that a specific color be used for it. For example, "only black mana can be spent this way". This distinction is important for effects which reduce the generic portion of a spell's cost. For example, if you had two Helms in play (each reduces the generic costs of all spells by 1), you could cast a Drain Life for just {B} and still do 1 damage. [WotC Rules Team 1997/06/01] [Duelist Magazine #19, Page 26]

    Can lower the cost to zero. For example, a Brass Man. But cannot lower something below zero. [D'Angelo 1998/06/26]

    The lower cost is not optional like with some other cost reducers. [D'Angelo 1997/01/27]

    Can never affect the colored (non-generic) part of a play cost or any additions to the cost. [D'Angelo 1998/07/29]

    ==============================

    Gruß,
    NachtGefluester
    Geändert von NachtGefluester (2.3.04 um 20:09 Uhr)
    ⚢ ⚣ ⚤ ⚪ ☿ ⚥ ⚧

  4. #4
    Mitspieler Benutzerbild von Scytale
    Im Spiele-Forum seit
    Feb 04
    Beiträge
    70
    Danke

Ähnliche Themen

  1. Und hier einige Blödi-Fragen.. Ps2 Online Spiel (keine Technischen Fragen)
    Von Schnute im Forum Need For Speed: Underground 2
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 4.3.06, 13:07
  2. Magic V 50k - Fragen! Fragen? Fragen?!
    Von bob12x im Forum PS2 Hardware
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 19.9.04, 13:21
  3. Fragen fragen und noch mall fragen
    Von Killer-15 im Forum Ragnarok Online
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 23.8.04, 15:21
  4. Fragen über fragen zu AWL auf dem Cube
    Von DaHolychicken im Forum Harvest Moon: A Wonderful Life
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 30.3.04, 08:54
  5. Fragen über Fragen.... und nochmals Fragen!
    Von jarga im Forum Yu-Gi-Oh! TCG
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 14.12.03, 12:11

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •