Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Zeige Ergebnis 1 bis 16 von 18

Thema: Freed The Matchless General

  1. #1
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Feb 04
    Beiträge
    71

    Freed The Matchless General

    Hab da so ne Frage:
    Wenn ich irgend ein Monster auf dem Feld hat und mein Gegner nur Freed, kann ich dann Creature Swap spielen und Freed in meinen Besitz bringen?

  2. #2
    Dedication Benutzerbild von Sean-A
    Im Spiele-Forum seit
    Oct 03
    Beiträge
    2.548
    na klar. warum nicht. steht was anderes auf der karte??
    mfg~sean

  3. #3
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Feb 04
    Beiträge
    71
    Jo. Auf Freed steht das keine Magic Karte speziell auf ihn gespielt werden darf. meine Frage war jetzt ob Creature Swap speziell auf ihn geht!!!

  4. #4
    Dedication Benutzerbild von Sean-A
    Im Spiele-Forum seit
    Oct 03
    Beiträge
    2.548
    steht das auf freed drauf?? müsste ich gleich mal gucken. war schließlich meine erste und einzige UR im booster XD

    wenn es drauf steht dann geht es natürlich NICHT
    mfg~sean

  5. #5
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Feb 04
    Beiträge
    71
    Aber wieso? Gesetzt dem Fall mein Gegner hat 2 Monster auf dem Feld Freed und sagen wir Buster Blader. DAnn könnte er mir freed geben. Also wiso sollte es nicht gehen wenn er nur Freed auf dem Feld hat. Schließlichh bezieht sich Creature Swap nicht speziell auf Freed, oder nicht? mein gegner hätte ja freie Wahl, wenn er mehrere Monster hätte.

  6. #6
    Dedication Benutzerbild von Sean-A
    Im Spiele-Forum seit
    Oct 03
    Beiträge
    2.548
    ja, aber wenn er freed sagt hätte die spell-card doch ein spezielles ziel. nämlich freed. und das geht ja leider nicht.
    mfg~sean

  7. #7
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Feb 04
    Beiträge
    71
    Aber gerade die Tatsache, dass er aussuchen kann sagt doch das es sich nicht speziell auf Freed bezieht. Er lenkt sozusagen den Effekt auf Freed aber speziell wäre wie change of heart, denn hier z. B. hat er doch keine Wahl.

  8. #8
    Dedication Benutzerbild von Sean-A
    Im Spiele-Forum seit
    Oct 03
    Beiträge
    2.548
    change of heart ist ein gutes beispiel. da kannst du das ziel aussuchen. bei creature swap ist es doch genauso, nur das der gegner die wahl hat.
    mfg~sean

  9. #9
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Feb 04
    Beiträge
    71
    Also nicht speziell! Ich glaube so kommen wir nicht weiter ich glaub ich warte auf weitere Kommentare von anderen Mitgliedern trotzdem Danke!!!!

  10. #10
    Dedication Benutzerbild von Sean-A
    Im Spiele-Forum seit
    Oct 03
    Beiträge
    2.548
    na wenn du meinst
    mfg~sean

  11. #11
    Meisterspieler Benutzerbild von Hitokiri
    Im Spiele-Forum seit
    Dec 03
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    790
    Hi,

    ich spiele Freed und Sean-A hat recht! punkt

    Greetz Hito

    PS: Sorry, aber gibt einfach nicht mehr zu sagen...
    Swordfight is the art to kill. But I
    prefer the playtalk, that it is to
    protect other poeple.
    Himura, Kenshin
    alias Battousai

    Wer glaubt, unschlagbar werden zu müssen, der wird es nie werden.
    ------------ Graetz, Tai alias Hitokiri ------------------
    Greetz to: SkilledDarkMagician, Sean-A, peeeee, Tamago (Suppenfleisch), RedEagle, PC_Fisch, Master of Darkness, --Evangelion--, bleckneck, §>>$$DJ_Shadow$$<<§, Yata's Spirit, Bazoo

  12. #12
    Elite-Spieler Benutzerbild von Nachoman
    Im Spiele-Forum seit
    Jan 04
    Ort
    Köln
    Beiträge
    408
    Danke Jungs!
    Der Perser hats mir heute im Duell nämlich nicht geglaubt, was mich doch sehr genervt hat.

    Mfg Nachoman
    MfG Nachoman

    Die Welt ist die schönste Sehenswürdigkeit, die es gibt. Schau sie dir gut an!

  13. #13
    † Siegreicher Sith Lord † Benutzerbild von Yata's Spirit
    Im Spiele-Forum seit
    Dec 03
    Ort
    Todesstern.
    Beiträge
    1.908
    Also gehen tut dass nicht, denn Swap ziehlt ja auf ihn!!

    Ach ja wenns interessiert:

    If this card is Special Summoned from your Graveyard with [Premature Burial], it will be Special Summoned to the Field. [Premature Burial] will then be destroyed, but this Monster will remain on the Field.

    Man kann ihn mit Burial holen und es ist egal ob Burial zerstört wird oda ned der Freed bleibt :P
    Gut und Böse sind nur Wörter.
    Sith ist Macht!

  14. #14
    Profi-Spieler Benutzerbild von swirlingcrystal
    Im Spiele-Forum seit
    Jan 04
    Ort
    Göttingen
    Beiträge
    123
    Da liegst du falsch, Yata, im Tournament Ruling steht:

    Creature Swap is NOT a card that specifically designates a target.

    (Erklärung weiter oben im Text):

    The monster are chosen when CS´s effect resolves,
    NOT when CS is activated.

    Zu Freed gibt´s auch nen Eintrag:

    ...nor can the effect of Freed t.M.G., Ryu Senshi or Frontier Wiseman negate CS, because IT DOES NOT SPECIFICALLY
    designate a target.

    Soviel also dazu,
    viel Spaß weiterhing beim Swappen von Spirit Reapern im
    Angriffsmodus zum draufbrezlen, Freed, usw...
    Nothing is to be gained without touch.

  15. #15
    Meisterspieler Benutzerbild von Hitokiri
    Im Spiele-Forum seit
    Dec 03
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    790
    Hmm, is zwar unlogisch, aber leider haste recht @swirling... tja, was solls! Wieder was dazu gelernt!!! XD
    Swordfight is the art to kill. But I
    prefer the playtalk, that it is to
    protect other poeple.
    Himura, Kenshin
    alias Battousai

    Wer glaubt, unschlagbar werden zu müssen, der wird es nie werden.
    ------------ Graetz, Tai alias Hitokiri ------------------
    Greetz to: SkilledDarkMagician, Sean-A, peeeee, Tamago (Suppenfleisch), RedEagle, PC_Fisch, Master of Darkness, --Evangelion--, bleckneck, §>>$$DJ_Shadow$$<<§, Yata's Spirit, Bazoo

  16. #16
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Feb 04
    Beiträge
    71
    Danke Jungs der Nachoman hat mir nämlich nicht geglaubt was mich doch sehr genervt hat !!!!!!!

    mfg PerverserPerser

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Freed The Matchless General
    Von Eigolomator im Forum Yu-Gi-Oh! TCG
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 30.7.03, 19:17
  2. Freed The Matchless General
    Von Dunkler_Magier im Forum Yu-Gi-Oh! TCG
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.6.03, 18:03

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •