Zeige Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Schutz vor Farben

  1. #1
    Heil der Hypnosekröte!!! Benutzerbild von Torn String
    Im Spiele-Forum seit
    Sep 03
    Ort
    Bottrop, NRW
    Beiträge
    744

    Schutz vor Farben

    Ich hab mal zwei Fragen:

    1. Was passiert, wenn eine weiße Kreatur mit Schutz vor schwarz gegen eine schwarze Kreatur mit Schutz vor weiß antritt?

    2. Kann das Ausrüstungsartefakt "Schwert aus Licht und Schatten" (ausgerüstete Kreatur erhält Schutz vor schwarz/weiß) durch weiße Artefaktvernichtungszauber zerstört werden?
    Vorerst inaktiv!
    Große Verkaufsaktion mit spitzen Angeboten!!! Schaut mal in meine Haves!!!
    Haves
    Wantz
    Bewertungen

  2. #2
    Profi-Spieler Benutzerbild von Mr.Y
    Im Spiele-Forum seit
    Feb 04
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    120
    1. Keine Kreatur nimmt Schaden

    2. Ja, denn nur die Kreatur hat Schutz, nicht das Schwert!

    Mr.Y

    Meine Havez
    Meine Wantz
    Meine Bewertungen

    Meine Wantz:

    Solemn Simulacrum / Erhabenes Scheinbild (1x)
    Mindslaver / Gedankenversklaver (1x)

  3. #3
    Heil der Hypnosekröte!!! Benutzerbild von Torn String
    Im Spiele-Forum seit
    Sep 03
    Ort
    Bottrop, NRW
    Beiträge
    744
    Besten Dank!
    Vorerst inaktiv!
    Große Verkaufsaktion mit spitzen Angeboten!!! Schaut mal in meine Haves!!!
    Haves
    Wantz
    Bewertungen

  4. #4
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Mar 04
    Ort
    Straubing
    Beiträge
    39

    Re: Schutz vor Farben

    Original geschrieben von Torn String
    Was passiert, wenn eine weiße Kreatur mit Schutz vor schwarz gegen eine schwarze Kreatur mit Schutz vor weiß antritt?
    Wenn du meinst eine der beiden Kreaturen greift an:

    Die angreifende Kreatur kann von der anderen nicht geblockt werden.
    Blocker deklarieren gilt als Zielen, und jene durch den Schutz nicht gezielt werden KANN.

  5. #5
    A-wannabe-Pro
    Im Spiele-Forum seit
    Aug 03
    Ort
    Freiburg
    Beiträge
    1.783

    Re: Re: Schutz vor Farben

    Original geschrieben von Tyroon


    Wenn du meinst eine der beiden Kreaturen greift an:

    Die angreifende Kreatur kann von der anderen nicht geblockt werden.
    Blocker deklarieren gilt als Zielen, und jene durch den Schutz nicht gezielt werden KANN.
    Blocker deklarieren zählt kein bisschen als ZIELEN. Schwachsinn.
    Dann könnten ja Kreaturen wie Troll Ascetic nicht geblockt werden.
    Bei Schutz steht viel mehr drin, das die bestimmte Quelle, vor der man Schutz hat, nicht die Kreatur blocken kann.
    Also können sich Kreaturen, die gegenseitig Schutz voreinander haben, sich gegenseitig nicht blocken.
    Gibt es mich noch?

  6. #6
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Mar 04
    Ort
    Straubing
    Beiträge
    39
    Stimmt, sorry.

    War schon zu spät um richtig nachzudenken

  7. #7
    Nezumi Benutzerbild von Dragonking
    Im Spiele-Forum seit
    Nov 03
    Ort
    Biel/Bienne, Schweiz
    Beiträge
    793
    Nunja, aber es geht doch, dass der eine den Blocker deklariert und der Angreifer gibt dann seiner krea noch Schutz vor der Farbe der anderen, mit z.B. Leoninshikari+ sword of light and Shadows/Sword of Fire and Ice.
    "Any fool who would die for honor is better of dead."
    -Cabal Patriarch

    Meine Haves

    Meine Wants

  8. #8
    Profi-Spieler Benutzerbild von MagicMiK
    Im Spiele-Forum seit
    Feb 04
    Ort
    Drahtholzwald
    Beiträge
    133

    neee

    Das geht nun auch wieder nich da ausrüsten als hexerei und damit nur in einer demit beiden hauptphasen gespielt werden kann. wenn die angreifende kreatur durch einen instant schutz vor einer farbe bekommt (zb. Akromas Blessing) dann passiet keiner kreatuer was, wenn die blockende auch schutz vor einer farbe der angreifenden kreatur hat.

    mfg
    MiK

  9. #9
    Profi-Spieler Benutzerbild von MagicMiK
    Im Spiele-Forum seit
    Feb 04
    Ort
    Drahtholzwald
    Beiträge
    133

    Ups

    ne sorry du hast recht ich hab den Leonin Shikari übersehen...

Ähnliche Themen

  1. Schutz vor Attentätern
    Von Buster81 im Forum Rome Classic
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 31.7.07, 15:01
  2. Schutz vor Spyware
    Von Windhose im Forum Firewalls & Sicherheit
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 5.6.06, 15:52
  3. Ausrüstungen&Schutz vor Farben
    Von magicalman im Forum Regelfragen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 1.9.05, 14:02
  4. Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 28.3.04, 14:14
  5. Frage: Engel Schutz vor allen Farben?
    Von Gerde im Forum Magic: The Gathering TCG
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 1.11.03, 12:14

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •