Zeige Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Breaker!

  1. #1
    Elite-Spieler Benutzerbild von Nachoman
    Im Spiele-Forum seit
    Jan 04
    Ort
    Köln
    Beiträge
    408

    Breaker!

    Eine allgemeine Frage zu Spell Countern:
    Nehmen wir Breaker als Beispiel. Wenn ich seinen Effekt nutze und seinen Spell Counter zum zerstören einer Magic/Trap Karte gebrauche, kann ich dann wenn ich eine Spell Card spiele wieder nen Counter auf Breaker legen.
    Mit den Spell Counter Regeln komm ich irgentwie nicht klar.

    Mfg Nachoman
    Geändert von Nachoman (22.2.04 um 18:30 Uhr)
    MfG Nachoman

    Die Welt ist die schönste Sehenswürdigkeit, die es gibt. Schau sie dir gut an!

  2. #2
    PSP Jünger Benutzerbild von Falco
    Im Spiele-Forum seit
    Jul 03
    Ort
    Sindelfingen, BW
    Beiträge
    1.183
    effekttext von breakeer the magical warrior:

    When this card is successfully Normal Summoned, put 1 Spell Counter on it (max. 1). Increase the ATK of this monster by 300 points for each Spell Counter on this card. Also, you can remove 1 Spell Counter from this card to destroy 1 Spell Card or Trap Card on the field.


    Der bekommt nicht für jede zauberkarte einen counter, sondern nur ein einziges mal, und zwar dann wenn er beschworen wird.
    "Sapére aude" Suche den Weg zur Wahrheit

    "Noli turbare circulos meos!" Worte das Archimedes, die zu seinem Tode führten

  3. #3
    Meisterspieler Benutzerbild von Harpyie
    Im Spiele-Forum seit
    Jul 03
    Ort
    Rück-Schippach
    Beiträge
    1.232
    ne braker bekommt nur einen counter wenn du ihn normal summondsd bzw steht alle auf der karte!

    bei breaker steht nichs davon das er nen spell counter bekommt wenn enn magic karte aktiviert wrd doch hingegen schau dir mal den effekt vom sklled dark an da steht "for every magic card you or you oppenent activates put one spell counter on this card........."

    hoffe deine frage is geklärt!
    Intel Pentium 4 Northwood 3,0GHz
    ASUS P4P800SE
    Sapphire Radeon 9800PRO
    BE QUIET Blackline 400W
    2x 120GB Seagate Barracuda SATA
    Lian Li PC60 Alu Tower
    SOundblaster Audigy2 Platinum
    1GB Corsair XMS TwinX 3200XL PRO

  4. #4
    Profi-Spieler Benutzerbild von hohoho
    Im Spiele-Forum seit
    Jun 03
    Ort
    Schweinfurt
    Beiträge
    111
    Ich habe auch noch eine Frage zu Braker.

    Kann ich den Spell Counter auch Opfern, wenn der Gegner am Zug ist und zb die Axt der Verzweiflung Spielt?

  5. #5
    Meisterspieler Benutzerbild von Hitokiri
    Im Spiele-Forum seit
    Dec 03
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    790
    Counter und aähnliche Effekte haben Spellspeed 1. Das heisst, du kannst sie nur in deiner eigenen Phase spielen und auch nicht chainen.

    Greetz Hito
    Swordfight is the art to kill. But I
    prefer the playtalk, that it is to
    protect other poeple.
    Himura, Kenshin
    alias Battousai

    Wer glaubt, unschlagbar werden zu müssen, der wird es nie werden.
    ------------ Graetz, Tai alias Hitokiri ------------------
    Greetz to: SkilledDarkMagician, Sean-A, peeeee, Tamago (Suppenfleisch), RedEagle, PC_Fisch, Master of Darkness, --Evangelion--, bleckneck, §>>$$DJ_Shadow$$<<§, Yata's Spirit, Bazoo

  6. #6
    PSP Jünger Benutzerbild von Falco
    Im Spiele-Forum seit
    Jul 03
    Ort
    Sindelfingen, BW
    Beiträge
    1.183
    Ne, kannste nicht.
    "Sapére aude" Suche den Weg zur Wahrheit

    "Noli turbare circulos meos!" Worte das Archimedes, die zu seinem Tode führten

Ähnliche Themen

  1. Breaker
    Von DES Hamtaro im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 30.3.08, 13:23
  2. breaker???????????
    Von DirtyG im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 11.7.04, 16:46
  3. Breaker MFC
    Von Skilled im Forum Yu-Gi-Oh! TCG
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.5.04, 15:50
  4. Breaker!
    Von Nachoman im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 31.1.04, 19:11

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •