Zeige Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Angriff trotz Verkleidung

  1. #1
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Feb 04
    Beiträge
    3

    Angriff trotz Verkleidung

    Hi Leute hab mal ne Frage

    Also ich hänge bei den Sandleuten ich hab alle gemacht mich : mich verkleidet den Roboter und bin am Eingang der Enklave.
    Bis hier ging alles klatt wenn ich nun aber die Enklave betrete werde ich von dem Wächter nicht angesprochen sondern angegriffen. Hab schon hier einige Posts gelese jedoch hatte nie jemand so ein Problem hat wer ne Idee was es sein könnte ??

  2. #2
    Elite-Spieler Benutzerbild von Killi
    Im Spiele-Forum seit
    Feb 04
    Beiträge
    300
    Nicht zu nah rangehen dan ist alles ok.

  3. #3
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Feb 04
    Beiträge
    3
    Ne also pass auf . Ich bin im Terretorium von den Sandmännern mit der verkleidung. So dann lauf ich da durch keiner erkennt mich gehe zum Eingang der Enklave da wo die Türme stehen gehe hinein un da stehen dann 2 Banthas ne Wache und ein Krieger. Soweit ich weiß sollte mich die Wache normalerweiße ansprechen oder ?? Aber anstatt das zu tuen greift sie mich an und das is mein Problem

  4. #4
    Elite-Spieler Benutzerbild von Killi
    Im Spiele-Forum seit
    Feb 04
    Beiträge
    300
    Ich bin einfach in die Enklave rein gegangen und alle dort gekillt ist nicht schwer.

  5. #5
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Feb 04
    Beiträge
    3
    Jo wenn nich geht muss ich das auch machen aba ich bin ja ein gudda Jedi :-P Naja auf jedefall besser als neu Anfangen

  6. #6
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Jan 04
    Beiträge
    8
    ich hatte dieses problem auch die lösung ist die dass du nachdem du iziz zugestimmt hast seine leute zu retten auch noch danach frägst ob er weis wo die sternenkarte liegt. er sagt darauf dass er es weis dir aber nur verrät wenn du seine leute von den sandleuten befreist. thats it! ...jetzt kannst du nämlich auch mit der wache reden die dich zuvor sofort angegriffen hat.

Ähnliche Themen

  1. Mission Hofnarr findet keine Verkleidung
    Von Mindjogger im Forum Empire Earth
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 16.10.06, 17:46
  2. angriff
    Von Chief74 im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 17.6.05, 20:21
  3. Was bringt die Wissenschaftler Verkleidung
    Von CLKMC im Forum Metal Gear Solid
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 16.4.05, 14:29
  4. spezial Angriff (sp.angr.) Angriff (angr.)
    Von Jack Skellington im Forum Pokemon
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 8.5.04, 20:29
  5. Angriff
    Von Verdugo im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 13.9.03, 18:05

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •