Zeige Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: astral end of turn?

  1. #1
    GozXzor
    Kein Mitglied von Spieleforum.de !

    astral end of turn?

    mit der astral slide kann man kreas bis zum ende des zuges ganz aus dem spiel entfernen, was passiert, wenn ich ein kre. am ende des gegner`s zuges mach, nach der aufräumphase?

  2. #2

    Im Spiele-Forum seit
    Dec 03
    Beiträge
    2.729
    Hallo.

    Die Cleanup / Aufräum Phase ist die letzte mögliche Phase die ein Spieler während seines Zuges hat. Ist diese vorbei, ist der nächste Spieler dran.

    Gruß,
    NachtGefluester
    Geändert von NachtGefluester (18.2.04 um 01:03 Uhr)
    ⚢ ⚣ ⚤ ⚪ ☿ ⚥ ⚧

  3. #3
    A-wannabe-Pro
    Im Spiele-Forum seit
    Aug 03
    Ort
    Freiburg
    Beiträge
    1.783
    Erstmal, du kannst weder nach der Clean Up, noch während der Clean Up Step irgendetwas machen.
    Weil in dieser Step hat kein Spieler Priorität und keiner kann daher irgendetwas machen.

    Es gibt die End of Turn- Phase.

    Die gliedert sich in
    -End of Turn Step
    -Clean Up Step

    Also kann man zum letzten Mal was in der End of Turn Step machen.
    -----------------------------

    Wenn du bei Astral Slide nun eine Kreatur in der End of Turn Step aus dem Spiel entfernst, dann kommt die erst wieder zurück, wenn eine neue End of Turn Phase beginnt, sprich Ende der nächster Runde.
    Das heißt, im Endeffekt kannst du die Kreatur für eine Runde komplett aus dem Spiel entfernen.
    Gibt es mich noch?

Ähnliche Themen

  1. Star Ocean - Till the end of time - Ruines of Coffir
    Von DarkPaladin im Forum Star Ocean
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 6.2.06, 00:39
  2. End of Turn
    Von MagmaSliver im Forum Regelfragen
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 5.1.05, 02:28
  3. End of Anubis
    Von Gorilla im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 15.8.04, 18:01

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •