Zeige Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: Double strike vs. blocken

  1. #1
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Jan 04
    Beiträge
    7

    Hilfe Double strike vs. blocken

    Situation:

    Der Gegner greift mit einer 6/6 Kreatur die ´double strike´ und ´trample´ hat an und wird von meinen drei 3/3 Spielsteinen geblockt.

    Frage:

    Sind alle vier Kreaturen tot, oder bleibt die 6/6 Kreatur am Leben, da die beiden 3/3er die den ´first strike´bekommen gar keinen Schaden an diese Kreatur austeilen ???


  2. #2
    A-wannabe-Pro
    Im Spiele-Forum seit
    Aug 03
    Ort
    Freiburg
    Beiträge
    1.783
    Ergebnis:

    Die 6/6 Kreatur überlebt, hat genau 3 Schaden bekommen, deine 3 Kreaturen sind tot, und du hast 3 Schaden wegen Trampel bekommen.
    Gibt es mich noch?

Ähnliche Themen

  1. First Strike + Double Strike
    Von Ugs. im Forum Regelfragen
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 22.4.06, 09:40
  2. double strike
    Von Flinkklinge im Forum Regelfragen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 24.12.05, 08:50
  3. Double-Strike + Protection/Trample
    Von Torn String im Forum Regelfragen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.8.04, 15:08
  4. 2 fragen: nexus + double strike
    Von Sandstyle im Forum Regelfragen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 2.8.04, 13:28
  5. Double Strike
    Von syon im Forum Magic: The Gathering TCG
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 21.12.03, 16:58

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •