Zeige Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: [MW] Spiel geht nicht mehr nach Installation von Patch

  1. #1
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Feb 04
    Beiträge
    1

    [MW] Spiel geht nicht mehr nach Installation von Patch

    Hallo Leute!
    Habe Morrowind europäische englische Version. Wollte mir jetzt den Patch installieren. Das Patchen war auch erfolgreich, aber nachdem mein Computer gestartet hat kommt er nicht mehr ins Hauptmenü und wirft mich auf den Desktop zurück.
    Vor dem Patch lief das Spiel ohne Probleme. Wer weiss Rat.

    Ausserdem habe ich Probleme mit meinem Charakter ein Monster zu töten. Ich habe unbewaffneten Kampf gewählt(Skill 32) doch ich treffe nicht. Dann hab ich es mit einem Dolch probiert, obwohl ich da einen viel niedrigeren Skill habe und treffe besser. Wo kann da das Problem sein?

    Danke für eure Hilfe

  2. #2
    Benutzerbild von Millenia
    Im Spiele-Forum seit
    Feb 04
    Beiträge
    2.082

    Hilfe

    Bei dem Patch kann ich dir nur bedingt helfen... brauche dafür aber noch ein paar Infos:

    Du sagst Euro/Engl. Version. Toll, aber von welcher Version denn?

    1. "nacktes" Originalspiel.
    2. Original mit Tribunal-Expansion
    3. dito, aber Bloodmoon
    4. beide Expansionen (einzeln installiert)
    5. "Game of the Year"-Version

    Zweiter Punkt:
    Was für ein Monster? Es gibt Viecher, z.B. Geister und Skamps, die immun gegen normale Waffen (dazu zählen auch Fäuste) sind. Mit magischen oder silbernen Waffen kannst du diese töten...

  3. #3
    Mitspieler Benutzerbild von Löppi
    Im Spiele-Forum seit
    Feb 04
    Ort
    Dingolfing
    Beiträge
    48

    Hm...

    Sollte wirklich nichts mehr gehen kopier dir den Ordner "Save" in ein anderes Verzeichnis, dann deinstallier das ganze und installier es nochmal neu. Dann den Ordner "Save" wieder reinkopieren und nochmal versuchen.

    Hattest du ein Problem weil du gepatcht hast oder hast du ihn einfach so installiert? Ich wär immer vorsichtig. Solange es läuft würde ich nichts machen.

Ähnliche Themen

  1. Stalker - startet nicht mehr nach Mod Installation
    Von Rhezzar im Forum S.T.A.L.K.E.R.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 1.5.07, 20:18
  2. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 23.8.06, 13:51
  3. Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 2.1.05, 21:02
  4. Nach Installation von "TGD" funzt "HotDate" nicht mehr
    Von Holodoc2000 im Forum Die Sims 1
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 26.5.03, 01:45

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •