Zeige Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Collected Power

  1. #1
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Feb 04
    Beiträge
    71

    Collected Power

    Hab mal ne Frage wenn man Collected Power spielt, dann kann man ja alle Equip Karten auf ein Monster setzten, auch die generischen. Jetzt die Frage:
    Bleiben die Karten auf dem Monster das ich ausgewählt habe oder ist am Ende der Runde alles wieder wie vorher???????

  2. #2
    PSP Jünger Benutzerbild von Falco
    Im Spiele-Forum seit
    Jul 03
    Ort
    Sindelfingen, BW
    Beiträge
    1.183
    die equipps bleiben auf dem monster, da nichts anderes auf collected power draufsteht.(denke ich)
    wenn draufstehen würd ... und zerstöre die ausrüstungskarten am ende der runde, dann würden sie zerstört.
    "Sapére aude" Suche den Weg zur Wahrheit

    "Noli turbare circulos meos!" Worte das Archimedes, die zu seinem Tode führten

  3. #3
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Feb 04
    Beiträge
    71
    Danke dann ist die Karte ja besser als ich gedacht habe.

  4. #4
    Meisterspieler Benutzerbild von Paladus
    Im Spiele-Forum seit
    Apr 03
    Beiträge
    2.460
    Hm jedoch werden Equips nicht wirklich häufig eingesetzt, da viele ihre Mons unabhängig haben wollen. Und in wenn du auf ein Yata, z.b. triffst ist Collected wohl absolut fehl am platze.
    Nehm sie also lieber nur wenn du weißt, der Gegner hat viele Equips.
    - schweiß sind muskeln die weinen -
    - schmerz ist schwäche die den körper verlässt -
    - im kampf mit deinem kontrahenten ist der physische, vollkommene sieg -
    - von geringerem wert -
    - als die kleinste behauptung des glaubens -

    alles was zählt, ist im geiste zu obsiegen

Ähnliche Themen

  1. Power DVD 5 oder Power DVD 6 ??
    Von Stef im Forum Windows 2000 / XP
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 23.5.05, 16:04
  2. Power
    Von Raciel17 im Forum Regelfragen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 1.7.04, 21:27
  3. GoBbO-PoWeR
    Von Fishman im Forum Deck-/Kartenbewertung
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 15.3.04, 04:59
  4. Premature Burial + Collected Power
    Von mirrorcoat im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 16.12.03, 16:47
  5. Collected Power
    Von Dunkler_Magier im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 26.7.03, 13:41

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •