Zeige Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: paar wichtige fragen!!!

  1. #1
    Elite-Spieler Benutzerbild von DirtyG
    Im Spiele-Forum seit
    Jan 04
    Beiträge
    498

    paar wichtige fragen!!!

    servus leute,
    ich hab ein paar fragen zu verschiedenen karten:

    1.wenn ich ein monster auf dem feld habe und mein gegner fünf, er greift meins an, es wird zerstört und mit den anderen greift er meine lebenspunkte an, ich aktiviere dann "waboku" passiert dann gar nichts oder passiert nur meinen lebenspunkten nichts und mein monster wird zerstört oder muss ich sie gleich beim ersten angriff meines gegners aktivieren???

    2.wenn mein gegner ein verteidungsmonster von mir angreift und es wird normalerweise zerstört ich spiele aber dann "verzauberter speer" bekomme ich dann nur lebenspunkte oder wird mein monster nicht zerstört???

    3.wenn ich sechs karten auf der hand habe spiele dann "topf der gier" dann hab ich ja acht karten muss ich dann zwei ablegen???

    4.wenn mein gegner eine fallgrube aufdeckt und aktivieren will und ich spiele dann meinen verdeckten "mystical space typhoon" kann ich dann seine fallgrube zerstören???? kann ich raigeki oder spalt usw. zerstören wenn sie aus der hand meines gegners aktiviert werden???


    so das wars danke im voraus
    dirtyg

  2. #2
    Profi-Spieler Benutzerbild von Firemaster2000
    Im Spiele-Forum seit
    Dec 03
    Ort
    Wien
    Beiträge
    232

    Wink Re: paar wichtige fragen!!!

    Original geschrieben von DirtyG
    servus leute,
    ich hab ein paar fragen zu verschiedenen karten:

    1.wenn ich ein monster auf dem feld habe und mein gegner fünf, er greift meins an, es wird zerstört und mit den anderen greift er meine lebenspunkte an, ich aktiviere dann "waboku" passiert dann gar nichts oder passiert nur meinen lebenspunkten nichts und mein monster wird zerstört oder muss ich sie gleich beim ersten angriff meines gegners aktivieren???

    Wabuko schützt deine Mons UND deine Lebenspunkt deshalb solltest du es gleich aktievieren


    2.wenn mein gegner ein verteidungsmonster von mir angreift und es wird normalerweise zerstört ich spiele aber dann "verzauberter speer" bekomme ich dann nur lebenspunkte
    oder wird mein monster nicht zerstört???

    Du bekommst die angriffspunkt dieses Mons deinen Lebenspunkten gutgeschrieben aber der angriff geht normal weiter


    3.wenn ich sechs karten auf der hand habe spiele dann "topf der gier" dann hab ich ja acht karten muss ich dann zwei ablegen???

    Nein du musst erst am ende deines zuges karten abwerfen (wenn du mehr als 6 Karten in der hand hast)

    4.wenn mein gegner eine fallgrube aufdeckt und aktivieren will und ich spiele dann meinen verdeckten "mystical space typhoon" kann ich dann seine fallgrube zerstören???? kann ich raigeki oder spalt usw. zerstören wenn sie aus der hand meines gegners aktiviert werden???

    Nein, MST negatieviert keine effeckt und deshalb nützt es nix
    so das wars danke im voraus


    dirtyg

    ps: bin ersdter
    Gott sprach: Spielt micht mit dem Feuer! Sonst wird das Feuer mit dir spielen.


    Suche:


    1x Jinzo
    2x Archfiend Soldier
    1x Skilled Dark Magician
    2x Infernal Archfiend Quenn
    1x Tribe-Infecting Virus
    1x Sinister Serpent
    1x Exiled Force
    1x Fiber Jar
    1x Breaker the Magicial Warrior


    1x MST
    1x Harpie's Feather Duster
    1x United we Stand
    1x Mirage of Nightmare
    1x Premature Burial
    1x Snatch Steal
    1x Mage Power
    1x Axe of Despair


    1x Imperial Order
    1x Mirror Force
    1x Ring of Destruction
    1x Torrential Tribute
    1x Call of the Haunted

  3. #3
    Elite-Spieler Benutzerbild von DirtyG
    Im Spiele-Forum seit
    Jan 04
    Beiträge
    498
    @firemaster:
    vielen dank aber wenn ich waboku gleich aktiviere dann kann er mit den anderen weiter angreifen und meine monster bzw. lp ausradieren

    dann hat ja mystical space typhoon gar keinen wert oder??? bitte um weitere antworten

  4. #4
    Profi-Spieler Benutzerbild von Firemaster2000
    Im Spiele-Forum seit
    Dec 03
    Ort
    Wien
    Beiträge
    232
    Original geschrieben von DirtyG
    @firemaster:
    vielen dank aber wenn ich waboku gleich aktiviere dann kann er mit den anderen weiter angreifen und meine monster bzw. lp ausradieren

    Neine Wabuko schützt deine Mons und deine Lifepoints für die ganze runde (ausser vor magic, fallen oder effeckte)

    dann hat ja mystical space typhoon gar keinen wert oder??? bitte um weitere antworten

    MST ist dazu da um den Gegner seine dauerhaften karten zu zerstören und die verdeckten zu Magic oder fallenkarten zu zerstören
    Gott sprach: Spielt micht mit dem Feuer! Sonst wird das Feuer mit dir spielen.


    Suche:


    1x Jinzo
    2x Archfiend Soldier
    1x Skilled Dark Magician
    2x Infernal Archfiend Quenn
    1x Tribe-Infecting Virus
    1x Sinister Serpent
    1x Exiled Force
    1x Fiber Jar
    1x Breaker the Magicial Warrior


    1x MST
    1x Harpie's Feather Duster
    1x United we Stand
    1x Mirage of Nightmare
    1x Premature Burial
    1x Snatch Steal
    1x Mage Power
    1x Axe of Despair


    1x Imperial Order
    1x Mirror Force
    1x Ring of Destruction
    1x Torrential Tribute
    1x Call of the Haunted

  5. #5
    Elite-Spieler Benutzerbild von DirtyG
    Im Spiele-Forum seit
    Jan 04
    Beiträge
    498
    ah stimmt vielen dank!!!

  6. #6
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Feb 04
    Beiträge
    71
    Aber auf Wboku steht doch übersetzt bringe die angriffspunkte EINES Monsters auf 0. Also dürfte der Gegner doch danach noch mit allen anderen Monstern angreifen oder nicht?

  7. #7
    Profi-Spieler Benutzerbild von swirlingcrystal
    Im Spiele-Forum seit
    Jan 04
    Ort
    Göttingen
    Beiträge
    123
    @PP:

    Nö, da liegst du falsch.
    Da steht nicht "inflicted by ONE opponent´s monster",
    sondern "inflicted by an opponent´s monster"!!!
    Die Übersetzung ist: Durch ein gegnerisches Monster
    verursacht,
    allerdings ist das "ein" kein Zählwort,
    sondern ein unbestimmter Artikel!
    Nothing is to be gained without touch.

  8. #8
    Elite-Spieler Benutzerbild von buzzy
    Im Spiele-Forum seit
    Feb 04
    Ort
    bei berlin
    Beiträge
    403
    in der runde wo waboku aktiviert is werden alle angriffe mit 0 schaden gewertet er kann zwar angreifen , es bring ihm nur nix weil er 0 schaden macht

Ähnliche Themen

  1. Ein paar wichtige Fragen :)
    Von Tobi-HSV im Forum Flight Simulator X
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 9.1.07, 19:14
  2. Ein paar wichtige Fragen !
    Von *HACKYSACK* im Forum CPUs, Mainboards & Speicher
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 18.8.05, 13:28
  3. ein paar wichtige fable fragen
    Von smiler im Forum Fable
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 20.10.04, 21:03
  4. ein paar fragen zu nen paar karten ..
    Von [NPA]Itchy im Forum Magic: The Gathering TCG
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 21.10.03, 15:00

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •