Zeige Ergebnis 1 bis 12 von 12

Thema: ***°Wichtige REGELFRAGE***°

  1. #1
    Profi-Spieler
    Im Spiele-Forum seit
    Jun 03
    Ort
    oldenburg
    Beiträge
    209

    ***°Wichtige REGELFRAGE***°

    Hi Leute ich habe eine frage und zwar:

    Es geht um schadenspunkte!!!z.B: wenn mein gegener eine spontanzauberkarte oder eine hexerei benutzt und die jetzt 4 schadenspunkte auf alle kreaturen auf dem feld zuzieht.

    ich habe dann z.B das insektennest auf dem feld 6/6 das fügt der kreatur ja 4 schadenspunkte zu und jetzt hat es noch 2!!! stimmt das denn???gilt es dann für eine runde oder für alle runde das sie eine 2/2 kreatur ist???oder geht es nur auf die verteidigungspunkte???
    meine wantz:

    chrommox
    alle orks
    new frontiers
    Vexing Beetleund ein paar gute grün rares...
    Cranial Extraction
    wenn ihr tauschen wollt oder verkaufen schickt mir eine pn!!

  2. #2
    Profi-Spieler Benutzerbild von Schwarzer-Goblin
    Im Spiele-Forum seit
    Jan 04
    Ort
    Tangstedt
    Beiträge
    124
    Ich glaube, hoffe, denke:

    Es ist eine 2/2 Kreatur bis zum Ende des Zuges !
    Das heißt du würdest mit einer 2/2 Kreatur angreifen !

    MFG fabian
    Offizieler Scrubs Fan & Fanaticer

    Offizieler Golden Sun 1 Anfänger & 2 Spieler


    Throw enough goblins at any problem and it should go away.
    At the very least, there'll be fewer goblins.

  3. #3
    Meisterspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Sep 03
    Beiträge
    521
    Grüß dich,

    Deine Ausdrucksweise ist etwas kompliziert.

    Wenn dein GEgner allen Kreaturen 4 Schadenspunkte zufügt, und du hast nen 6/6er im Spiel, ist der 6/6 bis zum Ende des Zuges ein 6/2er.

    (noch ein SChock vom Gegner als Draufgabe und weg wäre deine Kreatur)

    Mfg
    Deb

    P.S
    wäre gut wenn du im Betreff auch immer angeben könntest, um was es genauer geht.
    "Ich habb viele Kämpfe gsehn. Wennde gwinnen wills, musse hart hämmern, un nich gehämmert wern."
    Grirhok Eisenklaue, Goblin-Bandit

  4. #4
    Profi-Spieler
    Im Spiele-Forum seit
    Jun 03
    Ort
    oldenburg
    Beiträge
    209
    jo dankeschön!!!!!!!!!!!!!!
    meine wantz:

    chrommox
    alle orks
    new frontiers
    Vexing Beetleund ein paar gute grün rares...
    Cranial Extraction
    wenn ihr tauschen wollt oder verkaufen schickt mir eine pn!!

  5. #5
    A-wannabe-Pro
    Im Spiele-Forum seit
    Aug 03
    Ort
    Freiburg
    Beiträge
    1.783
    Naja...
    dein Insektennest ist immer noch 6/6, es ist nicht plötzlich 6/2 geworden.
    aber es hat 4 schaden auf sich und die behält es auch bis zur ende der runde.
    Gibt es mich noch?

  6. #6
    Profi-Spieler
    Im Spiele-Forum seit
    Jun 03
    Ort
    oldenburg
    Beiträge
    209
    @ HANGMAN DANKESCHÖN!!!
    jetzt weiss ich es endlich!!!!!!!!
    meine wantz:

    chrommox
    alle orks
    new frontiers
    Vexing Beetleund ein paar gute grün rares...
    Cranial Extraction
    wenn ihr tauschen wollt oder verkaufen schickt mir eine pn!!

  7. #7
    Profi-Spieler
    Im Spiele-Forum seit
    Jun 03
    Ort
    oldenburg
    Beiträge
    209
    GILT DAS FÜR ALLE MONSTER???ja neh??
    meine wantz:

    chrommox
    alle orks
    new frontiers
    Vexing Beetleund ein paar gute grün rares...
    Cranial Extraction
    wenn ihr tauschen wollt oder verkaufen schickt mir eine pn!!

  8. #8

    Im Spiele-Forum seit
    Dec 03
    Beiträge
    2.729
    Hallo.

    eine Spontanzauberkarte oder eine Hexerei benutzt und die jetzt 4 Schadenspunkte auf alle Kreaturen auf dem Feld zuzieht.
    Yo. Jede Kreatur bekommt 4 Schadenspunkte.

    Gruß,
    NachtGefluester
    ⚢ ⚣ ⚤ ⚪ ☿ ⚥ ⚧

  9. #9
    Profi-Spieler Benutzerbild von .:Urgewalt:.
    Im Spiele-Forum seit
    Feb 04
    Ort
    Ulm
    Beiträge
    229
    Original geschrieben von SETO05
    GILT DAS FÜR ALLE MONSTER???ja neh??
    das heisst ned MONSTER, das heisst KREATUREN!
    Die Signatur:

    HappyTreeFriends

    Havez and Wantz

    Guckt mal rein:

    oo--oo--ooooo--oooooo
    0-00-0----0-----0--oooo
    0-----0----0-----0ooooo0


    Kunst?!

  10. #10
    Profi-Spieler
    Im Spiele-Forum seit
    Feb 04
    Beiträge
    131
    ja aber wenn ich jetzt auf ne 6/6 4 schaden mach und in der selben round noch nen schock drauf schieß is sie im eimer oder??

  11. #11
    GozXzor
    Kein Mitglied von Spieleforum.de !
    Original geschrieben von Debelareij
    Grüß dich,

    Deine Ausdrucksweise ist etwas kompliziert.

    Wenn dein GEgner allen Kreaturen 4 Schadenspunkte zufügt, und du hast nen 6/6er im Spiel, ist der 6/6 bis zum Ende des Zuges ein 6/2er.

    (noch ein SChock vom Gegner als Draufgabe und weg wäre deine Kreatur)

    Mfg
    Deb

    P.S
    wäre gut wenn du im Betreff auch immer angeben könntest, um was es genauer geht.
    steht doch oben;-)

  12. #12
    Banned
    Im Spiele-Forum seit
    Oct 03
    Ort
    Meckenbeuren
    Beiträge
    34
    das gehört jetzt nicht zum thema aber ich wollte fragen wie ihr euch solche bilder unter euren namen ladet?

Ähnliche Themen

  1. Wichtige Regelfrage
    Von Magic-Master im Forum Regelfragen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 21.3.05, 22:00
  2. Regelfrage
    Von Toranaga im Forum Magic: The Gathering TCG
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 24.1.04, 16:07
  3. Regelfrage...
    Von LostJedi im Forum Magic: The Gathering TCG
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 5.8.03, 13:02

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •