Zeige Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: wieso gehen SPRAY LOGOS bei Steam nicht?

  1. #1
    Meisterspieler Benutzerbild von DaStyler
    Im Spiele-Forum seit
    Dec 03
    Ort
    ESW (Hessen)
    Beiträge
    563

    Hilfe wieso gehen SPRAY LOGOS bei Steam nicht?

    hi all,

    ich hab bei spraylogos.de paar logos gezocken sie in mein cstrike (steam verzeichniss) entpackt, alles so gemacht wie es da steht und die logo datei schreibgeschützt..!, aber immer wenn ich im spiel bin und es an die wand sprühe kommt ein standard hl logo.. warum?

    hab es oft versucht auch auf verschiedenen servern immer das selbe hmm..

    P.S. bei normal cs ging es früher immer hmm..

  2. #2
    Meisterspieler Benutzerbild von Solid14
    Im Spiele-Forum seit
    Sep 03
    Ort
    Ravensburg
    Beiträge
    659
    also ch hab damit keine probleme...bei mir gehts..

  3. #3
    Meisterspieler Benutzerbild von squiddi
    Im Spiele-Forum seit
    Dec 03
    Ort
    SCHWEIZ (SG)
    Beiträge
    507
    Code:
    Damit eure Customlogos bei 1.6 funktionieren, 
    müsst ihr die Datein pldecal.wad schreibgeschützt machen 
    und nochmal als tempdecal.wad im selben Ordner abspeichern.
    quelle: http://www.cs-expert.de/spraylogotut.php
    Praxis: Jeder kann´s, aber keiner weiß wie´s geht...
    Theorie: Jeder weiß wie´s geht, aber keiner kann´s ...
    Microsoft vereint Praxis und Theorie: Nix geht und keiner weiß warum

  4. #4
    Profi-Spieler
    Im Spiele-Forum seit
    Oct 03
    Beiträge
    168

    Ja

    Bei mir geht da auch gar nichts nicht mal im 1.5

  5. #5
    Meisterspieler Benutzerbild von Solid14
    Im Spiele-Forum seit
    Sep 03
    Ort
    Ravensburg
    Beiträge
    659
    oh ja stimmt was der squiddi da sagt..so hab ichs auch gemacht...is mir nur entfallen da das schon lange her is und ich nicht all zu oft spiele...

  6. #6
    Meisterspieler Benutzerbild von DaStyler
    Im Spiele-Forum seit
    Dec 03
    Ort
    ESW (Hessen)
    Beiträge
    563
    Original geschrieben von squiddi
    Code:
    Damit eure Customlogos bei 1.6 funktionieren, 
    müsst ihr die Datein pldecal.wad schreibgeschützt machen 
    und nochmal als tempdecal.wad im selben Ordner abspeichern.
    quelle: http://www.cs-expert.de/spraylogotut.php
    danke schön! so hat es funktioniert *FROIII*

Ähnliche Themen

  1. Wieso gehen meine Videos nicht?
    Von Shadow1990 im Forum Software
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 30.6.06, 12:57
  2. Spray Logos
    Von Thief im Forum Design,Grafiken & Logos
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.12.04, 17:12
  3. Logos bei Steam
    Von phil-14 im Forum Counterstrike
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 21.3.04, 15:53
  4. Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 14.2.04, 16:25
  5. neue spray logos bei cs 1.6???
    Von NEo250686 im Forum Design,Grafiken & Logos
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 14.10.03, 13:46

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •