Umfrageergebnis anzeigen: Was haltet ihr von dem Deck?

Teilnehmer
28. Du darfst bei dieser Umfrage nicht abstimmen
  • Wow.. ne 1

    18 64,29%
  • naja.. da gibts ja noch was zu verbessern.. ne 2

    3 10,71%
  • pfui maha... das deck ist dreck.. ne 3

    0 0%
  • ich hasse dich maha...

    7 25,00%
Seite 4 von 5 ErsteErste 12345 LetzteLetzte
Zeige Ergebnis 49 bis 64 von 68

Thema: Maha'sChaosXD

  1. #49
    Ehrenmitglied Benutzerbild von Master_of_Darkness
    Im Spiele-Forum seit
    Jun 03
    Ort
    keine Angabe
    Beiträge
    2.528
    Original geschrieben von The Witchking
    Dark Designator & HD and you wonnt have anything to defend your self against a hord of hungry effect creatures.

    BK kicks all the effect creatures in to the a*
    Newdoria? Np, bash and negate effekt.
    Tomatos? Who cares...
    U wanna take me down with a DD.Lady? Evil, sorry won't work.
    No dangerous dec. can really handle it, and it's the best protection against Shift- and Exodia.decs that try to destroy all you're small critters like Angels ect.

    You'll see soon what I mean...
    Deutsch bitte , ich kanns zwar verstehen aber einige wohl nicht

    MfG

  2. #50
    Meisterspieler Benutzerbild von Whisky Jupes
    Im Spiele-Forum seit
    Jul 03
    Ort
    At Home
    Beiträge
    1.000
    ja genau, ich zum beispiel nicht!!

    was können den die chaos dinger??

  3. #51
    투신 Benutzerbild von --Evangelion--
    Im Spiele-Forum seit
    Aug 03
    Ort
    Schweiz // 스이스
    Beiträge
    2.902
    Original geschrieben von The Witchking
    Dark Designator & HD and you wonnt have anything to defend your self against a hord of hungry effect creatures.

    BK kicks all the effect creatures in to the a*
    Newdoria? Np, bash and negate effekt.
    Tomatos? Who cares...
    U wanna take me down with a DD.Lady? Evil, sorry won't work.
    No dangerous dec. can really handle it, and it's the best protection against Shift- and Exodia.decs that try to destroy all you're small critters like Angels ect.

    You'll see soon what I mean...
    ok, i see........

    chaos-deck's ohne BK---> spielbar
    chaos-deck's mit BK---> besser spielbar

    so meinst du es etwa......aber eben, so wie du's sagst (oder so wie ich's auffasse) hat eigentlich kein deck ohne BK ne chance ......

    cya eva
    저는 거기 가고 네가 저기 갑니다...

  4. #52
    Tr0m.p3t3r Benutzerbild von Maha_Vailo
    Im Spiele-Forum seit
    Aug 03
    Ort
    Schweiz->Schwyz
    Beiträge
    3.785
    hmn.. chao ist wohl einfach zu cool um deutsch zu schreiben.. lasst ihn doch... nur leider kann er genausogut gleich "spam" schreiben XD

    mfg~maha

  5. #53
    Ersguterjunge Benutzerbild von Takezo
    Im Spiele-Forum seit
    Jan 04
    Ort
    ATLanta, Hamburg, Berlin...?
    Beiträge
    1.093
    @ Maha: Mit den LT-Decks und Exodia-Decks geb ich dir Recht...
    Aber hab ne Frage: Und Zwar,was sind FTK-Decks XD???

    mfg,Shadow
    Takezo (07:05 PM) :
    Noja, wie findest du den Sex Monkey? XD
    So pervers XD
    Doofvogel (07:07 PM) :
    ist der für R/G beasts net zu langsam und zu klein?
    n 3mana 2/2er
    Takezo (07:08 PM) :
    Ne, den spielt man au net im RG Beatz...ich hab ihn nur so erwähnt, weil er mir im Kopf rumschwirrte *g*
    Doofvogel (07:09 PM) :
    jaja, "rumschwirrte" kleiner perversling^^ denkt nur an fi*kende affen

  6. #54
    Tr0m.p3t3r Benutzerbild von Maha_Vailo
    Im Spiele-Forum seit
    Aug 03
    Ort
    Schweiz->Schwyz
    Beiträge
    3.785
    FTK=First Turn Kill. eben so sachen die dich in einem zug überrennen können. (LT, Elma-Exo, Final Countdown [joke XD])

    mfg~maha

  7. #55
    투신 Benutzerbild von --Evangelion--
    Im Spiele-Forum seit
    Aug 03
    Ort
    Schweiz // 스이스
    Beiträge
    2.902
    mal ne kleine regelfrage: taugt foolish burial was in den chao's-deck's, oder besser, kann man die chao's monster dann wieder rebornen?

    cya eva
    저는 거기 가고 네가 저기 갑니다...

  8. #56
    † Siegreicher Sith Lord † Benutzerbild von Yata's Spirit
    Im Spiele-Forum seit
    Dec 03
    Ort
    Todesstern.
    Beiträge
    1.908
    Original geschrieben von --Evangelion--
    mal ne kleine regelfrage: taugt foolish burial was in den chao's-deck's, oder besser, kann man die chao's monster dann wieder rebornen?

    cya eva
    ! Die Choas Mons kannste nur rebornen wenn de se vorher erfolgreich beschworen hast [light/dark removen halt^^]...
    Gut und Böse sind nur Wörter.
    Sith ist Macht!

  9. #57
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Oct 03
    Ort
    Zürich, Schweiz
    Beiträge
    5
    Es ist ja ned zu 100% definitiv, das Bladeknight ned gedruckt wird, wir können nur hoffen...

    @Maha
    Wollen wir die Konversation lieber in Jap. oder Chin. weiterführen? -.- Dann würde man sich cOol finden, imba...

    LT KANN NIX!
    Aha, we'll see...

    all diese FTK-decks, die so hoch gepriesen werden und schwarz auf weiss auch gut aussehen, spielen sich imo echt schlecht und sind auch sonst nur öde.
    Darum spielt man in Japan nur noch ComboZ und Anti Control BuildZ, aha, zuerst überlegen, dann reden...


    kikkoi-
    Buddha
    Member of TD (Team Deathstrike)
    -No one can fight the tide forever-

    Victory doesn't need a purpose. Victory is its own purpose. You don't ask why a playgue spreads or a field burns. So don't ask why I win.

  10. #58
    Ehrenmitglied Benutzerbild von Master_of_Darkness
    Im Spiele-Forum seit
    Jun 03
    Ort
    keine Angabe
    Beiträge
    2.528
    Original geschrieben von Buddha
    Es ist ja ned zu 100% definitiv, das Bladeknight ned gedruckt wird, wir können nur hoffen...

    @Maha
    Wollen wir die Konversation lieber in Jap. oder Chin. weiterführen? -.- Dann würde man sich cOol finden, imba...


    Aha, we'll see...


    Darum spielt man in Japan nur noch ComboZ und Anti Control BuildZ, aha, zuerst überlegen, dann reden...


    kikkoi-
    Buddha
    Shen

  11. #59
    Livin' Legend ;] Benutzerbild von Bazoo
    Im Spiele-Forum seit
    Dec 03
    Ort
    Detmold,NRW
    Beiträge
    1.444
    Mir geht das echt auf die Eier das alle meinen LT könnte nix nur wegen diesem beschissenen Decree! Im Endeffekt bringt sie dir nicht mehr gegen LT als ein Prohibition; und die spielt keiner mehr......Achja und Worlds rockt sowieso alles weg!
    SF an die Macht ^^

  12. #60
    † Siegreicher Sith Lord † Benutzerbild von Yata's Spirit
    Im Spiele-Forum seit
    Dec 03
    Ort
    Todesstern.
    Beiträge
    1.908
    Original geschrieben von Bazoo
    Mir geht das echt auf die Eier das alle meinen LT könnte nix nur wegen diesem beschissenen Decree! Im Endeffekt bringt sie dir nicht mehr gegen LT als ein Prohibition; und die spielt keiner mehr......Achja und Worlds rockt sowieso alles weg!
    Doch Decree bringt mehr, weil man mit Decree LT kontern kann..^^

    Und RW rockt wirklich [leider] alles weg..-.-
    Gut und Böse sind nur Wörter.
    Sith ist Macht!

  13. #61
    Meisterspieler Benutzerbild von Graverobber
    Im Spiele-Forum seit
    Aug 03
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    514
    Das mit RW wird sich noch zeigen!
    Ausserdem sollten wir lieber warten, bis es erschienen ist, und das kann dauern!

    Aber eigentlich versauen wir hier nur Maha's Thread!
    Wir sollten mal weiterbewerten!

  14. #62
    Profi-Spieler Benutzerbild von Psychonatic
    Im Spiele-Forum seit
    Aug 03
    Ort
    Bruchsal
    Beiträge
    185
    RW
    1. Platz in Untergrombach
    Internes Yu-Gi-Oh Turnier

    1. Platz in Büchenau
    Battle City Turnier Phase 2

    1. Platz in Büchenau
    Battle City Turnier Phase 3

    Modified by Kronos (Boardregel 7.2.2)

  15. #63
    Meisterspieler Benutzerbild von Graverobber
    Im Spiele-Forum seit
    Aug 03
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    514
    RW = Reverse World

    Eine hierzulande noch nicht erschienene Karte, mit der jeweils das Deck mit dem Friedhof den Platz wechselt!

  16. #64
    Ehrenmitglied Benutzerbild von Master_of_Darkness
    Im Spiele-Forum seit
    Jun 03
    Ort
    keine Angabe
    Beiträge
    2.528
    Original geschrieben von Graverobber
    RW = Reverse World

    Eine hierzulande noch nicht erschienene Karte, mit der jeweils das Deck mit dem Friedhof den Platz wechselt!
    ... insofern der eigene Friedhof 15 oder mehr Karten enthält

Seite 4 von 5 ErsteErste 12345 LetzteLetzte

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •