Zeige Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Schutzkreise

  1. #1
    Profi-Spieler
    Im Spiele-Forum seit
    Aug 03
    Ort
    Irgendwo im Nirgendwo
    Beiträge
    166

    Schutzkreise

    Ich habe die Karte Schutzkreis gegen Grün, mein Freund spielt grün und meint, schutzkreise kann man nur spielen, wenn beide damit einverstanden sind. Stimmt das?
    Und kann ich den Effekt auch aktievieren, während er angreift und so meine Monster/LPs schützen?

  2. #2
    A-wannabe-Pro
    Im Spiele-Forum seit
    Aug 03
    Ort
    Freiburg
    Beiträge
    1.783
    du kannst spielen was du willst!
    es gibt keine karten die man nur mit einverständnis des gegners spielen darf.
    vielleicht ante oder unglued karten, aber die zählen ja nicht.

    du darf also deinen schutzkreis spielen, wenn dein freund damit nicht klarkommt, sollte er sein deck umbauen.

    du kannst nur dich schützen, nicht deine kreaturen( monster ist yugioh). aber du kannst dich selbst vor gegnerischen kreaturen schützen.
    Gibt es mich noch?

  3. #3
    Registrierter Benutzer Benutzerbild von devrim
    Im Spiele-Forum seit
    Oct 03
    Ort
    In ~ steht ein Hofbräuhaus
    Beiträge
    969
    wenn der freund von dir den CoP nicht mag soll er ihn halt zerstören, grün wird mittlerweile eh zur enchantment/artifact hate farbe schlechthin

  4. #4
    Profi-Spieler Benutzerbild von .:Urgewalt:.
    Im Spiele-Forum seit
    Feb 04
    Ort
    Ulm
    Beiträge
    229
    einmal Seelenruhe und der CoP is weg... is ja wohl ned so schwer

Ähnliche Themen

  1. Schutzkreise
    Von Cowboy im Forum Regelfragen
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 9.7.04, 19:41
  2. damn schutzkreise
    Von CrazyCarlton im Forum Magic: The Gathering TCG
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 10.6.04, 21:01
  3. Schutzkreise
    Von syon im Forum Magic: The Gathering TCG
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 6.1.04, 13:16

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •