Zeige Ergebnis 1 bis 11 von 11

Thema: decree of justice frage...

  1. #1
    Profi-Spieler
    Im Spiele-Forum seit
    Dec 03
    Ort
    düsseldorf
    Beiträge
    120

    decree of justice frage...

    ...und zwar:

    hier der link : http://www.magiccards.info/?id=9348

    mein problem liegt bei den manakosten, wieso stehen da 2 "x"???

    wäre super wenn ihr mir helfen könntet!
    greezt
    halb gebrawnt ist fast gewonnen! ^^

  2. #2
    Profi-Spieler Benutzerbild von Rattenhit
    Im Spiele-Forum seit
    Jul 03
    Beiträge
    145
    das heißt du must für jedes x 2 mana bezahken
    beispiel
    du bezahlst 30 mana für x (nur ein beispiel) dann würdest du 15 4/4 fliegende engel haben
    BRAUCHE IMMER

    BIRDS
    CROMOX
    PLATINIUM ENGEL
    RARE KARTEN (NUR WENN ES VIELE SIND)

  3. #3
    Profi-Spieler
    Im Spiele-Forum seit
    Dec 03
    Ort
    düsseldorf
    Beiträge
    120
    aaah klar verstehte
    vielen dank =)

    greetz
    halb gebrawnt ist fast gewonnen! ^^

  4. #4
    A-wannabe-Pro
    Im Spiele-Forum seit
    Aug 03
    Ort
    Freiburg
    Beiträge
    1.783
    ich glaub ich decree of justice bisher nur EINMAl als Sorcery gespielt.

    Eigentlich sind es immer die Soldaten!
    Gibt es mich noch?

  5. #5
    Profi-Spieler
    Im Spiele-Forum seit
    Dec 03
    Ort
    düsseldorf
    Beiträge
    120
    @ hangman

    mirari's wake+decree of justice find ich schon ganz schön fies! ^^
    halb gebrawnt ist fast gewonnen! ^^

  6. #6
    Profi-Spieler Benutzerbild von Neobond
    Im Spiele-Forum seit
    Nov 03
    Ort
    Gifhorn
    Beiträge
    233
    Das gute ,alte Wake Deck ...waren das noch Zeiten

  7. #7
    A-wannabe-Pro
    Im Spiele-Forum seit
    Aug 03
    Ort
    Freiburg
    Beiträge
    1.783
    @krosanier:

    hab ich dich falsch verstanden?
    gerade beim wake deck musst du das decree cyclen. Du machst 20 Soldaten und alle bekommen +1/+1 für jedes Wake draußen.
    Außerdem ist der Trick dabei, das Ding am End of Turn vom Gegner zu cyclen und damit gleich anzugreifen. Der Gegner kann dann nur noch mit instants reagieren.
    Gibt es mich noch?

  8. #8
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Oct 03
    Beiträge
    79
    Ich spiel des immer so, dass ich vorher noch nen Wrath of God spiel ,dass macht dem gegner ganz schön zu schaffen, weil er dann keine Verteidigung mehr hat.

  9. #9
    Profi-Spieler
    Im Spiele-Forum seit
    Dec 03
    Ort
    düsseldorf
    Beiträge
    120
    @ hangman

    wie meinste das genau mit mit dem cyclen im end of turn beim gegner? meinste jezz wenn der gegner seinen zug ausgeführt hat oder wenn ich jezz selber dran wäre? Weil decree of justice is ja ein sorery und den kannse ja nur in deinem turn spielen. Oder gibt es da irgendwelche einschränkungen???
    halb gebrawnt ist fast gewonnen! ^^

  10. #10
    A-wannabe-Pro
    Im Spiele-Forum seit
    Aug 03
    Ort
    Freiburg
    Beiträge
    1.783
    Decree of Justice kann man auch cyclen.
    Und cyclen darf man jederzeit.

    Und wenn der Gegner sagt er möchte seine Runde beenden, dann darfst du Ende seiner Runde das Decree cyclen und X Soldaten-Tokens machen.
    Und in deiner Runde kannst du gleich damit angreifen.
    So spielt man das Decree beim Mirari's Wake-Deck und nicht anders.

    Das hat einige Vorteile, zum Beispiel kann der Gegner das Cyclen nicht Countern, da man ja kein Spruch spielt, und damit nicht die Soldaten verhindern, außer er hat Stilfe.
    Gibt es mich noch?

  11. #11
    Profi-Spieler
    Im Spiele-Forum seit
    Dec 03
    Ort
    düsseldorf
    Beiträge
    120
    das ist eigntlich voll genial!

    du cycelst die soldiers bezahlst massig mana (erweiter durch mirari's wake) bringst die tokes ins spiel und in deiner runde kannst wieder alles endtappen und mit den soldiers angreifen!
    boa heftig alter und davor nochn wrath of god =)

    ...
    halb gebrawnt ist fast gewonnen! ^^

Ähnliche Themen

  1. [Enemy of Justice] Spoiler
    Von Herr der Finsternis im Forum Yu-Gi-Oh! TCG
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 4.5.06, 17:38
  2. Nach Enemy of Justice
    Von burnout22 im Forum Yu-Gi-Oh! TCG
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 27.2.06, 20:30
  3. decree of justice frage
    Von Thorondor im Forum Regelfragen
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 9.10.04, 14:33

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •