Zeige Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Intensive Regelunklarheit von Ex-Newb

  1. #1
    Mitspieler Benutzerbild von shanker
    Im Spiele-Forum seit
    Jan 04
    Ort
    wnd
    Beiträge
    16

    Intensive Regelunklarheit von Ex-Newb

    hoi loide,

    kann aus dem Wirrwar diverser Karteninformationen keinen logischen Schluss ziehen: Meine Frage(n)

    1. Situation; Sprenggaukler wird aktiviert, es ist aber nur eine Labyrinthmauernkarte (atk=0, also machbar) zum Zerstören auf der Gegnerseite, ich hatte in diesem Fall ein einziges Monster das aber mehr Atk als 1000 hatte.
    Zerstört Spr.Gkl. nun nur die eine, oder kann der Effekt gar nicht aktiviert werden, weil die Vorraussetzung der Karte nicht erfüllt sind?

    2.Situation; ein Effekt bzw. Zauber wird gespielt in dem ein bestimmte Monsterart ohne Beschränkung aus dem Deck gezogen werden kann.(gibt es öfter, in meinem fall Insekt)
    Nun bin ich im Besitz der Großen Motte, die aber theoretisch nur beschworen werden kann, wenn man den Kokon der Evolution, und die kleine Raupe besitzt.Große Motte ist natürlich Insekt, also kann ich so die Restriktionen der Karte umgehen?

    danke für eure Threads,
    el shank


    --------------------------------
    Top5 Cards:

    1. Aufgeben + Ritual
    2. Amoeba
    3. Spielautomat in Verbindung mit 7vollendet, und RestriktionAufheben
    4.Blauäugiger Weisser Drache
    5. Flügelweber

  2. #2
    Mitspieler Benutzerbild von shanker
    Im Spiele-Forum seit
    Jan 04
    Ort
    wnd
    Beiträge
    16
    Na fällt denn hier keinem was dazu ein??????
    s.o.s

  3. #3
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Jan 04
    Ort
    nähe Frankfurt(Oder)
    Beiträge
    61
    also dann mal los:
    zu 2. nein du hast da nichts umgegangen weil du die große Motte nur auf der Hand hast nicht beschworen. Falls du jetzt eventuell fragen willst ob durch die 6 Karten Regeln oder einen anderen Effekt die große Motte auf den friedhof legen kannst und danach anschließend wiedergeboren werden soll, das würde auch nicht gehen weil du die motte nur durch den beschriebenen text beschwören darfst (auf die Hand holen geht immer aber am beschwören haberts).
    zu 1. also so wie ich das sehe würde dann nur die Mauer und nichts anderes zerstört werden.
    falls ihr Karten sucht/loswerden wollt dann guckt doch mal hier rein: Klosti's havez/wantz

Ähnliche Themen

  1. Newb fragen -_-
    Von FuTuRe im Forum Yu-Gi-Oh! TCG
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 21.5.03, 21:42
  2. Newb Fragen
    Von Funky_Beat im Forum Yu-Gi-Oh! TCG
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 21.5.03, 21:28

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •