Zeige Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Wieviel wert??

  1. #1
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Jan 04
    Beiträge
    11

    Wieviel wert??

    Hi ich habe hier nen icy manipulator unlimited rumliegen (mint) und ich wollte mal fragen ob einer weiss was das wert ist.



    Ach ja und noch ne sache es gibt da doch so nen mog der wenn man ihn opfert nen schaden macht.Kann ich den mit ner opferungskarte opfern und gleichzeit den schaden machen?
    Wer die karten kennt versteht das prob



    Vieln dank hidden

  2. #2
    Profi-Spieler
    Im Spiele-Forum seit
    Nov 03
    Ort
    Helmbrechts
    Beiträge
    158
    Nein, man kann nicht zwei Fähigkeiten mit einer geopferten Kreatur bezahlen. Wenn du nämlich die eine Fähigkeit verwendest und dafür den Mog opferst, dann bezahlst du die Fähigkeit eben durch das Opfer. Vorher geht die nicht auf den Stapel. Und bevor die Fähigkeit nicht auf dem Stapel ist kannst du keine zweite Fähigkeit auf den Stapel legen. Wenn du alo wieder handeln kannst ist der Mog bereits nicht mehr im Spiel und somit kannst du seine Fähigkeit nicht mehr einsetzen bzw. ihn nicht mehr für eine andere Fähigkeit opfern.

  3. #3

    Im Spiele-Forum seit
    Dec 03
    Beiträge
    2.729

    Re: Wieviel wert??

    Hallo!

    Original geschrieben von h!dden Hi ich habe hier nen icy manipulator unlimited rumliegen (mint) und ich wollte mal fragen ob einer weiss was das wert ist.
    Laut Trader-Online und Bazaar of Wonders ist die Karte 30 Euro wert.

    Gruß,
    NachtGefluester
    Geändert von NachtGefluester (18.2.04 um 00:30 Uhr)
    ⚢ ⚣ ⚤ ⚪ ☿ ⚥ ⚧

  4. #4

    Im Spiele-Forum seit
    Dec 03
    Beiträge
    2.729

    Re: Wieviel wert??

    Hallo!

    Original geschrieben von h!dden Ach ja und noch ne sache es gibt da doch so nen mog der wenn man ihn opfert nen schaden macht.Kann ich den mit ner opferungskarte opfern und gleichzeit den schaden machen? Wer die karten kennt versteht das prob. Vieln dank hidden
    Ich hab 4 Mogg Karten gefunden die was machen wenn du was opferst:

    Mogg Alarm:
    Uncommon | 1RR (3) | Sorcery
    You may sacrifice two mountains instead of paying Mogg Alarms mana cost. Put two 1/1 red Goblin creature tokens into play.

    Mogg Bombers:
    Common | 3R (4) | Summon Goblins | 3/4
    If any other creature comes into play, sacrifice Mogg Bombers and it deals 3 damage to target player.

    Mogg Fanatic:
    Common | R (1) | Summon Goblin | 1/1
    Sacrifice Mogg Fanatic: Mogg Fanatic deals 1 damage to target creature or player.

    Mogg Raider:
    Common | R (1) | Summon Goblin | 1/1
    Sacrifice a Goblin: Target creature gets +1/+1 until end of turn.

    Gruß,
    NachtGefluester
    Geändert von NachtGefluester (18.2.04 um 00:30 Uhr)
    ⚢ ⚣ ⚤ ⚪ ☿ ⚥ ⚧

Ähnliche Themen

  1. N64- wieviel Wert?
    Von eatmybrain im Forum Retro & Emulator-Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 11.4.06, 19:06
  2. Necropotence, wieviel wert?
    Von Dragonking im Forum Deck-/Kartenbewertung
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 25.9.04, 17:31
  3. Wieviel ist Graverobber wert?
    Von Gerson im Forum Yu-Gi-Oh! TCG
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 10.5.04, 20:24
  4. Wieviel ist ... wert ???
    Von NW123 im Forum Sammelkarten-Spiele (TCG)
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.12.03, 13:17
  5. Wieviel Wert?
    Von Konstantin@Magic im Forum Magic: The Gathering TCG
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 28.9.03, 15:38

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •