Zeige Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Boomerang??

  1. #1
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Jul 03
    Beiträge
    17

    Boomerang??

    Ist es möglkich bei Karten wie zB Boomerang dessen beschreibung lautet :"Return target permanent to its owners hand"
    die targets auch aus dem graveyard zu wählen??
    wenn es damit nicht geht, kann mir jmd anders blaue oder rote sprüche sagen die dies können..
    mfg basti

  2. #2
    Meisterspieler Benutzerbild von belfry
    Im Spiele-Forum seit
    Nov 03
    Beiträge
    527
    Also es geht nicht !

    Du kannst nur Permanente wählen, die im Spiel sich befinden.

    Mit den blauen und roten Sprüchen muß ich nochmal nachschauen, denn meine Vorlesung beginnt gleich

    CU Danny
    "Das Ende der Evolution" - Remasuri-Oberkommandant

    Ich suche noch:
    - Remis in foil
    - Mauern (u. a. foil)

    Yu-Gi-Oh: Havez & Wantz

    GFCW - German Fantasy Championship Wrestling
    Fantasy Wrestling at it's best

  3. #3
    Elite-Spieler Benutzerbild von sHrouD
    Im Spiele-Forum seit
    Nov 03
    Ort
    Fürth / Bayern
    Beiträge
    336
    also ein "permanent", dass im Spiel ist, ist schon mal
    eine Verdoppelung, weil der Begriff "permanent"(bleibende
    Karte) bereits die Bedingung voraussetzt, dass diese
    Karte im Spiel ist!
    Kurz gesagt:Friedhof und Library sowie RFG Pile sind für
    Boomerang tabu.

    mfg

    sHrouD

    PS: Fahrt nicht nach Frankreich zum Ski-/Snowboardfahren
    Look like the innocent flower,
    but be the serpent under't.
    [Shakespeare, Macbeth]

Ähnliche Themen

  1. Wild Arms - wie besiegt man boomerang
    Von Chrisspieltwildarms im Forum Rollenspiele
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10.3.07, 17:49
  2. Fragen zu Boomerang, Combat damage und Reiver demon
    Von Baron Sengir im Forum Regelfragen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 19.3.04, 12:21
  3. Boomerang
    Von M31c01mX im Forum Magic: The Gathering TCG
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 11.2.04, 16:23

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •