Zeige Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: graveyard trigger und isochron scepter ?

  1. #1
    Mitspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Dec 03
    Beiträge
    62

    graveyard trigger und isochron scepter ?

    sind eigentlich 2 Fragen.

    kann ich zb. ein "orims chant" mit KICKER in ein "isochron scepter"
    imprinten ?

    und

    würde durch "angelic renewal" oder "sigil of the new dawn" die "Lightning Coils" aktiviert ?

    wichtig ist das ihr mir vielleicht auch nen
    hinweis schreibt welche regeln im magicregelwerk
    das besagen,
    2 fragen die ich dringen beantwortet haben müsste

    thx

  2. #2
    A-wannabe-Pro
    Im Spiele-Forum seit
    Aug 03
    Ort
    Freiburg
    Beiträge
    1.783
    schau doch einfach bei isochron scepter unter www.magiccards.info

    You do not pay the spell's mana cost and any X in that cost is zero. You do still pay any additional costs that might apply, and may pay any optional costs such as Kicker or Buyback that apply. [Mirrodin FAQ 2003/10/01] [WotC Rules Team 2003/10/06]


    dh du imprinstest ohne kicker kannst ihn aber zahlen wenn du den spruch sprichst.
    ----

    und die lightning coils müssten schon triggern bin aber zu faul jetzt ne regel dafür zu suchen.
    Gibt es mich noch?

Ähnliche Themen

  1. => U/W Scepter Chant mit Dragon und Angel!?! ...
    Von nik123 im Forum Extended - T1.x & Block Constructed
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 17.8.05, 23:50
  2. Isochron scepter und Splitcards
    Von Vindicate im Forum Deck-/Kartenbewertung
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 19.2.04, 22:14
  3. Blaue Combos mit Isochron Scepter
    Von Morphling2000 im Forum Magic: The Gathering TCG
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 30.1.04, 01:26
  4. Trigger und MultiTriggereffekt!!!!!!!!!!!
    Von Bazoo im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 1.1.04, 22:45
  5. Isochron Scepter
    Von juju im Forum Magic: The Gathering TCG
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.12.03, 15:26

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •