Zeige Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Kartenfrage: Call to the grave

  1. #1
    Meisterspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Sep 03
    Beiträge
    521

    Kartenfrage: Call to the grave

    Call to the Grave 1 | 1.5 | 1.x | 2
    At the beginning of each player's upkeep, that player sacrifices a non-Zombie creature.
    At end of turn, if no creatures are in play, sacrifice Call to the Grave.


    mit Kreaturen sind auch die Zombies gemeint
    oder sind die Kreaturen dessen, der 1e geopfert hat gemeint?

    Mfg
    Deb
    "Ich habb viele Kämpfe gsehn. Wennde gwinnen wills, musse hart hämmern, un nich gehämmert wern."
    Grirhok Eisenklaue, Goblin-Bandit

  2. #2
    Profi-Spieler
    Im Spiele-Forum seit
    Nov 03
    Beiträge
    105
    nein, zombies mussen nicht geopfert werden!! da steht ja nicht zombie kreatur!!!!

  3. #3
    A-wannabe-Pro
    Im Spiele-Forum seit
    Aug 03
    Ort
    Freiburg
    Beiträge
    1.783
    Zombies sind Kreaturen.
    Das heißt das wenn nur noch Zombies im Spiel sind, weil alle anderen geopfert wurden, das Call to the Grave trotzdem im Spiel bleibt.
    Gibt es mich noch?

  4. #4
    Meisterspieler
    Im Spiele-Forum seit
    Sep 03
    Beiträge
    521
    tja

    ich wollte es nicht wahrhaben

    das ist schlecht, dann das Zombiedeck is mit 4 mal call to the grave viel zu stark da hilft nur noch Karma oder die Karte aus Urzas: "Black creatures cant attack or block" doch dann is kein gutes Spiel mehr möglich

    besten dank
    "Ich habb viele Kämpfe gsehn. Wennde gwinnen wills, musse hart hämmern, un nich gehämmert wern."
    Grirhok Eisenklaue, Goblin-Bandit

  5. #5
    A-wannabe-Pro
    Im Spiele-Forum seit
    Aug 03
    Ort
    Freiburg
    Beiträge
    1.783
    Oder du haust einfach die Zombies weg?? oder das Call to the Grave??
    Ich glaub jede Farbe hat massig Möglichkeiten, das Ding loszuwerden.
    Gibt es mich noch?

  6. #6
    Profi-Spieler
    Im Spiele-Forum seit
    Nov 03
    Ort
    Helmbrechts
    Beiträge
    158
    Rot muss die übrigen Zombies wegschiessen, Blau boomerang + Counterspell, Grün und Weiss einfach disenchant (egal mit welcher Karte, gibts genug)
    Schwarzes Deck ohne Zombies hat n Problem

  7. #7
    Nezumi Benutzerbild von Dragonking
    Im Spiele-Forum seit
    Nov 03
    Ort
    Biel/Bienne, Schweiz
    Beiträge
    793
    Schwarzes Deck ohne Zombies hat doch damit auch keine Probleme, schon mal was von Massenvernichtungszauber gehört?
    Davon gibst doch bei Schwarz fast am meisten. Dekret des Schmerzes Seuchenwind usw.

Ähnliche Themen

  1. Curse of the Grave (Postban)
    Von Herr der Hexen im Forum Yu-Gi-Oh Deck-Strategien/Bewertungen
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 2.9.04, 14:45
  2. Frage zu Dragged into The Grave
    Von Tekkstyle im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 13.7.04, 21:15
  3. Frage zu The Shallow grave....
    Von PC_Fisch im Forum Yu-Gi-Oh Regelfragen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 11.5.04, 15:22
  4. Call to the Grave
    Von XionEX im Forum Regelfragen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 31.3.04, 18:11

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •